А я уже не знаю где мне ребенка держать, манеж видимо надо покупать. Сегодня мне устроил.
Он еще ползать вперед не умеет и целыми днями стоит на коленях раскачивается, пытается продвинуться вперед. Тут понял что можно продвигаться вперед прыжками, т.е. подтягивает прыжком обе ноги вперед под себяи отталкиваясь ногами, уже телом пролетает вперед. (не знаю понятно ли объяснила). Таким образом он уже разбил себе нос, прыгнул вперед и стукнулся о бортик кровати.
Так вот стоит он на коленях у меня на диване. Я рядом. Он опять в прыжке подтягивает под себя ноги, но при этом встает не на колени, а на ступни. Т.е. как бы приготовившийся к прыжку. А он когда чувствует у себя под ступнями опору тут же прыгать начинает (когда на руках например держишь). И тут он почувствовав под ногами опору прыгнул вверх, оттолкнувшись ногами и оторвав руки от дивана, при этом выпрямляясь. Т.е. на какую то секунду он ровно встал, ....а потом тут же завалился с высоты своего роста назад. Голова у него пролетела в паре см. от бортика кровати дочки. ((( А если бы у него голова или шея попала на этот бортик с высоты то его роста