Ксюша, с полугодием вас!!!!! Бусинка прелестна и вы такие молодцы, ей потом будет что своим деткам показать))) каждый месяц праздник)))) на фото твоя сестра? очень похожа на тебя...
Ксюша и все, а по какой схеме вы прикорм вводите/собираетесь вводить. где почитать как это правильно делать? а какие банки покупаете? мне посоветовали бабушкино лукошко, оно нормальное? а если я хочу чтоб к году ребенок был на общем столе - это реально?
Сначала овощи обычно вводят,понемногу,а дальше мнения расходяться кто как,мы фрукты,творог,каши.покупаю пока банки бабушкино лукошко,с полугода только сама буду пюре делать,банки у меня вызывают отвращение,не нравиться их вкус.К году ну частично на общем столе возможно и смотрю какой общий стол,если у вас у самих правильное сбалансированное питание,то да возможно.а так ребенок же в год не будет есть жаренную картошку с общего стола,а вот пюре очень даже реально,вермешельку мы кушали мелкую,мясо мелко порубленное.ну и много всего супчики там,вообщем смотря что.
не, у меня сестёр нет, это моя мама и моя бабушка.
мне педиатр книжечку тоненькую подарила, там про прикорм написано: овощи, фрукты, каши,творог,яйцо,мясо,рыба.
толкьов от никак не могу понять, почему педиатры рекомендуют с 4-4,5 месяцев вводить прикорм? мы пока только кабачок пробовали(не понравился), цв.капусту и последние 2 дня яблочко запекаю.