Закрытая тема
Страница 162 из 298 << ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... >>
Показано с 1,611 по 1,620 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    вчера у нас были гости, отмечали юбилей махонький, задували свечку. Прабабушка сшила наряд своими руками из ткани и кружева аж позапрошлого века.Вложение 9324Вложение 9325Вложение 9326Вложение 9327Вложение 9328
    Ксюш, с полугодовасием вас!!!!! Бусинка как всегда превосходна!
    Растите здоровенькими!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ничего себе у вас тут новостей!!!
    всех с новыми достижениями и умелками!
    первый зуб - так здорово!!!Катя, поздравляю!
    у нас прикорм как-то странно идёт...запорами (( я уже так устала от этих проблем с нашим животиком чего только не пробовала - не какает ребёнок самостоятельно.
    Спасибо!
    Ксюш, не расстраивайся! Я думаю, со временем все наладится у кнопы и животик перестанет беспокоить. Зато вы всю ночь спите
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у кого вылезли зубы, у нас какие вылезли. По плану нужно сверху, но у нас скорее всего снизу лезет
    первый раз слышу по первые верхние.
    даже сегодня врач нам сказала: сначала нижние потом верхние

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюша, с полугодием вас!!!!! Бусинка прелестна и вы такие молодцы, ей потом будет что своим деткам показать))) каждый месяц праздник)))) на фото твоя сестра? очень похожа на тебя...

Ксюша и все, а по какой схеме вы прикорм вводите/собираетесь вводить. где почитать как это правильно делать? а какие банки покупаете? мне посоветовали бабушкино лукошко, оно нормальное? а если я хочу чтоб к году ребенок был на общем столе - это реально?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть с зубиком вас!!!
    Ксюш с 6-ю мес. вас!!!Все должно уже наладиться очень скоро.А что врач говорит по поводу запоров?Бусинка чудесна,наряд суперский )))
    Мне тоже всегда казалось,что сначала нижние лезут передние,а вот потом уже порядок может меняться.У сына вылезли сначала нижние.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а по какой схеме вы прикорм вводите/собираетесь вводить. где почитать как это правильно делать? а какие банки покупаете? мне посоветовали бабушкино лукошко, оно нормальное? а если я хочу чтоб к году ребенок был на общем столе - это реально?
    Сначала овощи обычно вводят,понемногу,а дальше мнения расходяться кто как,мы фрукты,творог,каши.покупаю пока банки бабушкино лукошко,с полугода только сама буду пюре делать,банки у меня вызывают отвращение,не нравиться их вкус.К году ну частично на общем столе возможно и смотрю какой общий стол,если у вас у самих правильное сбалансированное питание,то да возможно.а так ребенок же в год не будет есть жаренную картошку с общего стола,а вот пюре очень даже реально,вермешельку мы кушали мелкую,мясо мелко порубленное.ну и много всего супчики там,вообщем смотря что.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    спасибо, стараемся ещё бы начать какать и вообще всё хорошо будет.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюша, с полугодием вас!!!!! Бусинка прелестна и вы такие молодцы, ей потом будет что своим деткам показать))) каждый месяц праздник)))) на фото твоя сестра? очень похожа на тебя...

Ксюша и все, а по какой схеме вы прикорм вводите/собираетесь вводить. где почитать как это правильно делать? а какие банки покупаете? мне посоветовали бабушкино лукошко, оно нормальное? а если я хочу чтоб к году ребенок был на общем столе - это реально?
    не, у меня сестёр нет, это моя мама и моя бабушка.
    мне педиатр книжечку тоненькую подарила, там про прикорм написано: овощи, фрукты, каши,творог,яйцо,мясо,рыба.
    толкьов от никак не могу понять, почему педиатры рекомендуют с 4-4,5 месяцев вводить прикорм? мы пока только кабачок пробовали(не понравился), цв.капусту и последние 2 дня яблочко запекаю.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    К году на общем столе - это очень вряд ли, а к полутора моя старшая уже полностью была на общем столе, только молочку ела детскую, к двум и на молочку перешли обычную
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ксюша, поздравляю Бусинку с ее юбилейчиком. Вот и достигли половинки!!!! УРА!!!!
    Ир, у нас нет пока еще зуба.
    =======

Закрытая тема
Страница 162 из 298 << ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... >>