Насть, выздоравливайте!!! Мы тоже болеем как-то странно, сначала появилась по туловищу сыпь мелкая, бесцветная типа потницы, потом один день была темпа невысокая до 37.9, а спустя пару дней сыпь усилилась, участками стала сливаться и шелушиться, как при диатезе, сегодня еще по стул с утра уже 3 раза был. Зуб никак не вылезет. Вызвала врача - жду.
у нас сразу 2 лезет. Ночь всю прорыдала у меня на руках. Обезболивающих хватало на час передышки и опять по новой. Врач говорит, что это простуда наложилась на зубы.
Блин, у нас в поликлинике настолько бестолковая врач,что даже смысла вызывать нет. У нее всегда все дети абсолютно здоровы,даже если температура 39. А везти на Таганку, где мы наблюдаемся с температурой стремно..... Приходится просто созваниваться.
Попробовали мы сегодня кабачок. Ложку или полторы сын проглотил, но при этом такое лицо скорчил, будто его каким-то ядом пытаются накормить.)) Я над ним смеюсь, а он в ответ хохочет. Зато очень понравилась оранжевая ложка.
Моя мама настаивает, что кабачок нужно с молоком грудным смешать. Мне кажется, это какой-то бред - кабачок с молоком. Кто-нибудь так делает/делал?
Кать,Ярослав привыкнет к пюре,мы тоже первое время моськи кукосили разные,а сейчас уже значительно лучше,хоть и едим конечно по малу,сын у меня все хорошо ел и по много,пюре,кашками,заменяла полностью одно кормление,со временем прибавляла.На счет смешивать,слышала от кого то краем уха давно,мама тоже кажеться говорила когда то,но мне как то этот метод смешивать капусту с молоком не нравиться.
Настюш,скорейшего Вареньке вырастания зубиков,ох как проблемно все наложилось и зубики и болезнь.
Катюш,да что то у всех зубки полезли,давайте тоже там держитесь с Июшей,скоро зубки вырастут и все будет хорошо.А прививка ничего страшного,подождет,лучше пусть ждет прививка,чем она потом осложнения даст.Бедные малышастики,так всех жалко,лучше думаешь самой бы больно было,чем деткам.
Мы тоже заболели. Сопли ручьем и кашель. Всю ночь на руках столбиком носила чтобы хоть немножко поспал. Температура колеблется от 37 до 37,8.
Врач из ПК говорит зубы лезут (я не замечаю даже припухлости, они по виду такие же как были пару месяцев назад). Но вообще из ПК ничего толко не сказали, я вызывала чтобы старшуюю заодно от сада освободить, так как у нее тоже сопли.
Эх, опять прививка перенеслась. Я с вачом на сегодня договаривалась наконец начать прививаться