Я почти не гуляю сейчас, 2-3 раза в неделю выхожу, лень и мерзну я быстро. Сын спит на балконе 2 раза, иногда 3. Ему все равно, где на воздухе спать, а я хоть дела могу поделать.
Стульчик я купила пег перегу татамию, мне нравится, он и как качалка идет, и как стул. И складывается довольно компактно. Правда, цена не маленькая и половина функций подрощенному малышу уже без надобности.
Очекнь рады,что вы присоединились.Будете старшими в нашей тусовке))) Как малышку зовут?Что делать умеете?
Удачного Вам прикорма )) И с удачной вас прививкой,рада,что отлично перенесли.Многие детки вообще не ползают,а сразу встаюи,идут,так что тут вообще не факт,что будет ползать.Нет,конечно не гуляем.Мне старшего то в такую погоду бегом до сада(15 мин) вести страшно,холод жуткий,а с малышкой и подавно.С грудными гуляют до -10,все дальше дома сидят,ну можно наверное если воздух или сон на воздуъе необходим,одеть малыша открыть балкон или окно и погулять таким образом.Стульчик еще не купили,вот все смотрю,выбираю,но мы не сидим,пока особо он и ненужен,попозже куплю,а так кушаем в автокресле ))
Насть,Ларисе привет от нас передавай,ждем ее с нетерпением )))
ииии-эээх...и мы к вам с соплями и кашлем, сопли просто ручьями текут. и слюни - пузыри огроменные надувает. ждём врача. интересно, это зубы или мы простыли. вынос мозга с самого утра - не спит, вся куксится,плачет. сейчас компьютером отвлекаю, хоть сидит спокойно.и грудь не берёт - не мила я ей сегодня![]()
Думаю, что это начался период зубов.
А у меня сегодня день рождения. Не такой грустный как в прошлом году, слава богу, но Варюша болеет, поэтому все равно как-то нерадостно. А это мой самый любимый праздник, который я жду целый год. Хотела в спа сходить, себя порадовать... А тут даже на улицу не выйти. Всю работу поотменяла. Варюша скулит, утром было 39. И кашел из мокрого стал сухой, сопли ушли (хоть это хорошо).
qwerty (24.01.2012)
знаю, что офф, но можно я вам тут похвастаюсь прической и блюдами к др вот http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=9654
и вот
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=9658