Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Давно мы не показывались. Я все больше вас читала, девчонки. Всех с наступившими мини-датами, и приобретением новых умелок.
    Поправляйтесь все скорее, кто болеет. Сама ребенка только от соплей вылечила. Был вирус, в моем доме все маленькие детки подцепили его. Так что болели подъездом)
    Изображения
    =======
    мама троих девочек

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Давно мы не показывались. Я все больше вас читала, девчонки. Всех с наступившими мини-датами, и приобретением новых умелок.
    Поправляйтесь все скорее, кто болеет. Сама ребенка только от соплей вылечила. Был вирус, в моем доме все маленькие детки подцепили его. Так что болели подъездом)
    Хорошенькая какая!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Красотулька!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

Девчонки, а кто-нибудь знает про ЦИПР? Это нужно ребенку? Как вы вообще относитесь к развивалкам? Мне све рекомендуют найти группы монтессори поблизости от дома и ходить туда осенью ( нам будет уже 1.2).
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девчонки, а кто-нибудь знает про ЦИПР? Это нужно ребенку? Как вы вообще относитесь к развивалкам? Мне све рекомендуют найти группы монтессори поблизости от дома и ходить туда осенью ( нам будет уже 1.2).
    К развивалкам отношусь хорошо. Хотя считаю что в этом возрасте это больше нужно мамам. Но мы пойдем осенью в ЦИПР. Во-первых из-за того что у меня в этот садик дочка ходит и буду вместе их водить. А во-вторых чтобы привыкал к воспитательницам, у нас в саду те кто ЦИПР ведут, те же в яслях воспитатели.
    С дочкой в ЦИПР ходила с 1,7 лет. В принципе польза была. Дочка социализировалась, привыкла к садику и воспитателям. Ну и интересно ей там было.
    На монтессори мне не понравилось.
    Еще мы с 1,5 лет на танцы ходили, ну танцы громко сказано, скорее музыкальные развивалки. Вот моей очень нравилось и она все делала что там надо. А у подруги ребенок все занятия у нее на коленях сидел, так что еще надо по ребенку смотреть
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    с зубами всех!!! зубастый бум
    а мы всё никак - дёсенка набухла,вижу белое пятнышко на десне и никак не вылезет зуб, Бусинка мне уже всю нервную систему за 4 дня вышатала и вынесла)) слюни,сопли,кашель и капризульки. ночью сегодня скакала я пытаюсь к ней с соплеотсоссом подобраться, она от меня извиваясь уползает (откуда только столько сил). ругается постоянно, жалуется. и не спит днём. жуть-жуть-жуть.
    скоро тоже буду в холодильнике её искать
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    с зубами всех!!! зубастый бум
    а мы всё никак - дёсенка набухла,вижу белое пятнышко на десне и никак не вылезет зуб, Бусинка мне уже всю нервную систему за 4 дня вышатала и вынесла)) слюни,сопли,кашель и капризульки. ночью сегодня скакала я пытаюсь к ней с соплеотсоссом подобраться, она от меня извиваясь уползает (откуда только столько сил). ругается постоянно, жалуется. и не спит днём. жуть-жуть-жуть.
    скоро тоже буду в холодильнике её искать
    Аналогичная ситуация, прямо 1 в один.
    Иринка, дочка, красотуля.
    Я (возможно как педагог, а может по другой причине) считаю развивалки пустой тратой денег и времени. Мы с Федей ходили немного. Я Феде даю намного больше, чем развивалки, поэтому мы забили. А социализация и так будет, в сад пойдете и будет. Когда еще будет такой момент наслаждения друг другом, только ты и малыш. И поверь, маленьким таким намного интереснее/полезнее развиваться с мамой, а не с кучей детей и родителей. Если не знаешь как,могу тебе подсказать.
    =======

Спасибо! Обязательно обращусь за советами!
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ирин,дочка красавица и ты замечательно выглядишь )))
    На счет развивалок я с такой маленькой нет,не собираюсь,будем дома заниматься,знаю много игр и способов,с сыном тоже сама занималась,развивались и довольно очень хорошо.Поддерживаю Настю в этом вопросе ))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот как раз монтессори-то точно не стОит. почитай иъ лозунги и подход.если не передумаешь-напиши в личку,расскажу много интересного из того,что друг узнал от них,посещая курсы дающие стать педагогом у них
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>