Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    с зубами всех!!! зубастый бум
    а мы всё никак - дёсенка набухла,вижу белое пятнышко на десне и никак не вылезет зуб, Бусинка мне уже всю нервную систему за 4 дня вышатала и вынесла)) слюни,сопли,кашель и капризульки. ночью сегодня скакала я пытаюсь к ней с соплеотсоссом подобраться, она от меня извиваясь уползает (откуда только столько сил). ругается постоянно, жалуется. и не спит днём. жуть-жуть-жуть.
    скоро тоже буду в холодильнике её искать
    Аналогичная ситуация, прямо 1 в один.
    Иринка, дочка, красотуля.
    Я (возможно как педагог, а может по другой причине) считаю развивалки пустой тратой денег и времени. Мы с Федей ходили немного. Я Феде даю намного больше, чем развивалки, поэтому мы забили. А социализация и так будет, в сад пойдете и будет. Когда еще будет такой момент наслаждения друг другом, только ты и малыш. И поверь, маленьким таким намного интереснее/полезнее развиваться с мамой, а не с кучей детей и родителей. Если не знаешь как,могу тебе подсказать.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Спасибо! Обязательно обращусь за советами!
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ирин,дочка красавица и ты замечательно выглядишь )))
    На счет развивалок я с такой маленькой нет,не собираюсь,будем дома заниматься,знаю много игр и способов,с сыном тоже сама занималась,развивались и довольно очень хорошо.Поддерживаю Настю в этом вопросе ))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр