Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у нас завтра массаж второй курс начнается, интересно что он после массажа делать будет
    Танцевать будет после массажа
    =======

а чем лечить кашель и сопли? (сопли прозрачные, а кашель - наверное,как следствие соплей, она как бы "откашливает" сопли). с 9 утра не могу дозвониться в ПК,чтобы врача вызвать.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ксюш, у нас та же ерунда(( Нам врач сказала капать гриппферон каждые 2 часа в течение 3-х дней
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ксюш, у нас та же ерунда(( Нам врач сказала капать гриппферон каждые 2 часа в течение 3-х дней
    круто! может я от нашей врачихи много хочу? она во вторник у нас была,сказала, что это зубы лезут. капать називин и промывать аквамарисом. всё. ааа,и ещё от кашля эреспал.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    круто! может я от нашей врачихи много хочу? она во вторник у нас была,сказала, что это зубы лезут. капать називин и промывать аквамарисом. всё. ааа,и ещё от кашля эреспал.
    ну не знаю. Нам сказали что називин совсем в крайнем случае, а так да, промывать аквамарисом и гриппферон. Но она у нас горло смотрела и сказала что не красное, а кашель
    от соплей.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Нам сказали что називин совсем в крайнем случае, а так да, промывать аквамарисом и гриппферон. Но она у нас горло смотрела и сказала что не красное, а кашель
    от соплей.
    тоже самое сказала, вот слово в слово, только прописала називин. я его только на ночь капаю. соплеотсосом постоянно орудую. меня тревожит, что уже неделю ситуация не меняется
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    тоже самое сказала, вот слово в слово, только прописала називин. я его только на ночь капаю. соплеотсосом постоянно орудую. меня тревожит, что уже неделю ситуация не меняется
    У моего тоже уже неделю сопли. И никак не проходят. У дочки уже прошли, они одновременно подхватили. Я промываю аквамарисом, соплеотсосом работаю, капаю грипферон и протаргол. На ночь називин или виброцил. Називин и виброцил сейчас уже перестала, т.е. получше стало, но сопли все равно есть и не всегда прозрачные
    =======

Спасибо за совет!
    Кать, ты как опытная мама, подскажи,пожалуйста, а это вообще нормально,что кашель то мокрый,то сухой (обычно после того,как полежит,т.е. если сидит или на руках -не кашляет). я не могу понять,это простуда или зубы (вижу,что дёсенка немного наблуха и там вроде что-то белееет).но не неделю же, или это тоже норма что зубки долго лезут?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Сопли, как в любимом анекдоте у моего педиатра, если лечить проходят за 14 дней, если не лечить за 2 недели) Реально на 14 день- мы вылечились))) Но детенышу очень плохо в этот раз было, даже ушко покраснело. капали туда отипакс, потом анауран.
    А от соплей - аквамарис или отривин бэби, потом соплеотсос, потом проторгол. Виброцил и и називин-сосудосуживающее, их при заложенности глубокой. Еще эуфорбиум композитум прыскала, а то носик пересушен за 2 недели был.
    И в вертикальнмо положении сопли по задней стнеке лучше отходят. поэтому бусинка и не кашляла. У нас основной кризис был под утро поэтому, долго в горизоньальном положении лежала, сопли скапливались и начинался кашель.
    =======
    мама троих девочек

10. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu (30.01.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а нам сегодня полгодика! мы начали кушать пюрешки и сели в стульчик!вот ))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>