Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А нам сегодня полгодика.
    Рост (сама намерила, поэтому приблизительно) - 66 см. С весом проблема. Решила я уйти со смешанного на чисто ГВ опять, благо праздники были и после них дочка в сад пошла, полегче было. Повесила ребенка на грудь и 3 недели были чисто на ГВ, весы убрала чтобы не нервничать, в результате за 3 недели минус 100 грамм и неспящий голодный ребенок Вернула смесь, и за неделю 300 грамм набрали. Итого сейчас вес 6700 (+200 грамм за месяц).
    Прикорм пока не начинаем, так как у ребенка болел живот, УЗИ показало изменения в поджелудочной, сейчас долечиваем животик. И прикорм не раньше середины февраля начнем.
    А в остальном ребенок чересчур активен. Сидит, ползает вперед, но пока как-то странно (он пытается не на коленках ползать, а на ступнях, поэтому часто заваливается). Пытается вставать. Пару раз вставал в кровати и вис на бортике. И если подползает ко мне когда я сижу, то цепляясь, встает около меня.
    Обожает купаться, после него долго вытираю потом в ванной, так как все время в ванной он лупит руками и ногами по воде изо всей силы. Знает слово "купаться". Когда говорю идем в купаться, очень радуется и когда заходим в ванную, сразу смотрит в ванну где вода.
    Иногда показывает на головку сели, и часто (но не всегда) показывает глазами где мама, папа и Ксюша. Тянет руки, чтобы его взяли на ручки. Очень любит играть с сестренкой, хохочет (только с ней, нам такого счастья не доставляет, а с ней заливается, когда они вместе хулиганят)
    Очень много лопочет и постоянно рот до ушей
    Зубов пока нет и не набухло ничего.
    Прививки никак пока не сделаем, у нас только роддомовская БЦЖ имеется

С полугодием Вас!!!! Они у тебя так похожи!!! Хорошие!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (01.02.2012)

Древовидный режим