Сообщение от
Иришунчик.
Ну да может и дюймовочками будем )))) ,а может и наверстаем.Сын у меня ростом блещит зато за всех сразу,выше всех сверстником.Катюш,а лекарства нам выписали,мы все насморк лечим это ужас какой то,толи лечат неправильно,то ли незнаю уж что и думать.Был насморк еще в конце января,когда первый зуб лез,вылечили,закончился,но врач сказала что ну наложилась простуда на зубки и.т.д.Через пару дней начинаетрости второй зубик и та же картина,вызываем врача на дом,а наша врач кстати уволилась,поэтому тетеньку пришедшую вижу первый раз,посмотрела выписала нам проторгол,дочка носом хрякает,сопли в носоглотки скапливаются,от них подкашливание идет.Сегодня нам педиатор сказала показаться лору,пошли,лор смотрит и ставит двухсторонний отит-имхо она дура,всем стабильно ставит так,даже педиаторы про нее говорят тоже самое за спиной,назначила лечение.Вот только у сына неоднократно были отиты и я не представляю,как это двухсторонний отит,без температуры,без жалоб ребенка,дочка абсолютно спокойна,весела,бодра,но сопельки немного замучали...вообщем незнаю может я чего то непонимаю,но уши то у нее неболят.Ладно идем дальше к педиатору смотрит опять новая тетенька первый раз вижу такую,говорит лечить носик,аспиратором все высасывать и от кашля эреспал выписала,сказала инструкциям лору не следовать.Так что вот лечимся,блин меще и сын заболел кажеться коньюктивит у него,глаз весь краснючий и температура после сада поднялась...вообщем все мы в болячках.