Настя,с очередной Вас датой!!Новых успехов и отлично перенести прививки )))
qwerty (15.02.2012)
Ну вроде нормально Варя прививки перенесла. Первый день была вялая очень, сейчас уже нормально. Нам разрешили вводить творог, чтобы зубки лучше росли. Потихонечку начинает пытаться вставать на четвереньки. Забавно наблюдать
Гулять мы уже давно не ходили, то было холодно очень, а сейчас все в Фединых делах. Просто так выйти погулять некогда, только в дороге куда то.
А у меня Ярослав сегодня попол! Точнее, потихоньку передвигаться вперед он начал несколько дней назад, а сегодня по всей комнате перемещался. И так забавно у него это выходит! Ползет, а сам радостно верещит, видимо новым возможностям своим удивляется. Сделает несколько шагов, сядет и в ладоши хлопает.))
А еще у меня вопрос - кто-нибудь уже пользуется подгузниками-трусиками? У нас процесс одевания подгуза (и вообще одевание) - реальная борьба. Я пытаюсь положить сына на спину, а он рвется на живот, потом на четвереньки и садится. В общем, цирк. Вот и думаю, может трусики проще надевать?
Кать, похдравляю с поползновением)))
у нас одевание памперса и одежды уже давно аттракцион... как только не изголяюсь... на переодевание беру 2 памперса - один одевать, другим играть во время переодевания))) трусики купила, но по мне так их одевать еще сложнее... т.к. положить ребенка на лопатки все равно надо, натягивать их через низ - то еще удовольствие, а если как памперс застегивать, то ваще неудобно...
как ваш прикорм? мы кушаем кабачок (и цукини) и цветную капусту. в туалет ходим тоже ими![]()
Значит, трусики тоже ерунда? Хм... будет голый ходить короче))
Прикорм наш нормально. Едим кабак, цв.капусту, броколли, картошку и тыкву. Сегодня, правда, раскапризничался и мало поел. Пробовали банан и яблоко, если я ем, у Ярослава прям глаза горят, требует делиться. А вот с туалетом беда у нас, каки стали гуще и не всегда сам с ними справляется, приходится помогать. Думаю на следующей неделе попробовать каши, только не знаю в какое время.