Девочки привет! как давно я не писала! соскучилась по всем))
мы то в разьездах,то некогда писать
У нас все хорошо)) ползаем с 5 мес.Сидим с 6-ти
начала вводить прикорм,но как то слабо он у нас идет(((
А у меня Ярослав сегодня попол! Точнее, потихоньку передвигаться вперед он начал несколько дней назад, а сегодня по всей комнате перемещался. И так забавно у него это выходит! Ползет, а сам радостно верещит, видимо новым возможностям своим удивляется. Сделает несколько шагов, сядет и в ладоши хлопает.))
А еще у меня вопрос - кто-нибудь уже пользуется подгузниками-трусиками? У нас процесс одевания подгуза (и вообще одевание) - реальная борьба. Я пытаюсь положить сына на спину, а он рвется на живот, потом на четвереньки и садится. В общем, цирк. Вот и думаю, может трусики проще надевать?
Кать, похдравляю с поползновением)))
у нас одевание памперса и одежды уже давно аттракцион... как только не изголяюсь... на переодевание беру 2 памперса - один одевать, другим играть во время переодевания))) трусики купила, но по мне так их одевать еще сложнее... т.к. положить ребенка на лопатки все равно надо, натягивать их через низ - то еще удовольствие, а если как памперс застегивать, то ваще неудобно...
как ваш прикорм? мы кушаем кабачок (и цукини) и цветную капусту. в туалет ходим тоже ими![]()
Значит, трусики тоже ерунда? Хм... будет голый ходить короче))
Прикорм наш нормально. Едим кабак, цв.капусту, броколли, картошку и тыкву. Сегодня, правда, раскапризничался и мало поел. Пробовали банан и яблоко, если я ем, у Ярослава прям глаза горят, требует делиться. А вот с туалетом беда у нас, каки стали гуще и не всегда сам с ними справляется, приходится помогать. Думаю на следующей неделе попробовать каши, только не знаю в какое время.