Закрытая тема
Страница 197 из 298 << ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... >>
Показано с 1,961 по 1,970 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, похдравляю с поползновением)))
    у нас одевание памперса и одежды уже давно аттракцион... как только не изголяюсь... на переодевание беру 2 памперса - один одевать, другим играть во время переодевания))) трусики купила, но по мне так их одевать еще сложнее... т.к. положить ребенка на лопатки все равно надо, натягивать их через низ - то еще удовольствие, а если как памперс застегивать, то ваще неудобно...
    как ваш прикорм? мы кушаем кабачок (и цукини) и цветную капусту. в туалет ходим тоже ими
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Значит, трусики тоже ерунда? Хм... будет голый ходить короче ))
    Прикорм наш нормально. Едим кабак, цв.капусту, броколли, картошку и тыкву. Сегодня, правда, раскапризничался и мало поел. Пробовали банан и яблоко, если я ем, у Ярослава прям глаза горят, требует делиться. А вот с туалетом беда у нас, каки стали гуще и не всегда сам с ними справляется, приходится помогать. Думаю на следующей неделе попробовать каши, только не знаю в какое время.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Значит, трусики тоже ерунда? Хм... будет голый ходить короче ))
    Прикорм наш нормально. Едим кабак, цв.капусту, броколли, картошку и тыкву. Сегодня, правда, раскапризничался и мало поел. Пробовали банан и яблоко, если я ем, у Ярослава прям глаза горят, требует делиться. А вот с туалетом беда у нас, каки стали гуще и не всегда сам с ними справляется, приходится помогать. Думаю на следующей неделе попробовать каши, только не знаю в какое время.
    у нас тоже гуще стали. а ты не думаешь, что после каш с ними еще хуже будет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кать, поздравляю.
    я трусики очень люблю, т.е. одевать лежа вообще нереально. а на коленках очень быстро, втряхнул в трусы и все. но они такие дорогие.( так что я их куда-то в дорогу с собой только беру.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, похдравляю с поползновением)))
    у нас одевание памперса и одежды уже давно аттракцион... как только не изголяюсь... на переодевание беру 2 памперса - один одевать, другим играть во время переодевания))) трусики купила, но по мне так их одевать еще сложнее... т.к. положить ребенка на лопатки все равно надо, натягивать их через низ - то еще удовольствие, а если как памперс застегивать, то ваще неудобно...
    как ваш прикорм? мы кушаем кабачок (и цукини) и цветную капусту. в туалет ходим тоже ими
    а зачем на лопатки? сажаешь к себе на колени и одеваешь.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у нас тоже гуще стали. а ты не думаешь, что после каш с ними еще хуже будет?
    Вролне вероятно. Должны же они в итоге "взрослыми"стать. Думаю, ребенку просто надо привыкнуть с ними справляться и все со временем наладится.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Давно тебя видно не было. Куда разъезжаете? Прикорм еще пойдет... С чего начали?
    Мы 2 месяца жили в Сибири. Потом месяц в Сочи . Летаем)))
    Начала с каши гречневой по утрам, на своем молоке делаею. Плюет((( сейчас кабачок ввожу, тоже плюет((40 грамм и все
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у меня Ярослав сегодня попол! Точнее, потихоньку передвигаться вперед он начал несколько дней назад, а сегодня по всей комнате перемещался. И так забавно у него это выходит! Ползет, а сам радостно верещит, видимо новым возможностям своим удивляется. Сделает несколько шагов, сядет и в ладоши хлопает. ))
    А еще у меня вопрос - кто-нибудь уже пользуется подгузниками-трусиками? У нас процесс одевания подгуза (и вообще одевание) - реальная борьба. Я пытаюсь положить сына на спину, а он рвется на живот, потом на четвереньки и садится. В общем, цирк. Вот и думаю, может трусики проще надевать?
    привет)) мы уже давно в трусиках.Мне удобно их одевать.начали,когда муж по ошибке купил пачку трусиков гуны)) а то я пока второй бок застегивала,дочь расстегивала первый.
    поздравляю с ползанием!! так классно за ними наблюдать))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! как давно я не писала! соскучилась по всем))
    мы то в разьездах,то некогда писать
    У нас все хорошо)) ползаем с 5 мес.Сидим с 6-ти
    начала вводить прикорм,но как то слабо он у нас идет(((
    Привет,привет.Да и правда давно не видно было тебя.С новыми вас успехами,прикорм наладится еще.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    а мы активно поползли на коленках стоим,мама четко говорим ))) Прикорм едим отлично,каши,творог и пюре в основном овощные,фруктовые не очень часто едим.Памперс тоже очень тяжело одеть и переодеть ребенка невозможно,такая активность,секунду на месте не полежит,без дела.Цель жизни перевернуться на животик и поползти,а все остальное нас не интересует ))))))
    =======

Закрытая тема
Страница 197 из 298 << ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... >>