Всем привет!
А я сегодня наконец прогулочный блок достала, собрала и теперь Ярослав тестирует его на балконе с зимне-летним конвертом. А то люлька совсем впритык, явно тесно ему там.
У нас сегодня день "разрушений" - утром Ярослав сломал мое зарядное устройство от телефона, отломил на нем штырик, который в розетку вставляется - видно, дернул за провод и неудачно. А пока я собирала коляску, сидел и обдирал пленочку с юримовского коврика, обычно у него большие куски отрываются, а тут мелких надрал, в рот сунул и сидит кхекает.

(( Вот ни на секунду не отвернешься - то в мусорное ведро с подгузниками лезет, то тапок мой в рот сует. Вывозила коляску с балкона, увидел колеса и с радостными воплями кинулся их облизывать. Не разрешила, так обиделся и орал.

)
С прикормом у нас пока никак, на фоне болезни все нафиг отменила. Может, с понедельника начну возвращать овощи, а может подожду еще чуток.
Кстати, у меня вопрос про каши. Купила тут безмолочную гречневую, развела по консистенции как пюре - не хочет есть, чуть ли не плюется. Вы своим деткам как каши даете - с ложки, или жиденько разводите и в бутылку наливаете?