Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, с новыми умелками вас)))
    Катя-Puma, ну вы молодцы!! Так держать)))
    Катя-Katy, вторые детки всегда быстрее развиваются, потому что смотрят на старших, старшие ими "занимаются", таскают их, разговаривают с ними)))
    у нас тоже всегда что-то во рту))) жду еще зубов, но никак не могу понять откуда))) то ли сверху, то ли снизу... никак я не могу научиться определять набухшие/опухшие десна... а деть капризничает постоянно, так что это у нас не показатель))) мы тоже стоим и ходим вдоль опоры, падаем когда как, то на попу, а то и дальше до головы прокатывается... страховать его на 100 % не получается... про книжки мне вот интересно - как вы их им читаете))) мой или лезет порвать или съесть) моменты когда он сидит и сам играет у нас ооочень редки и мне в них не до книг)))
    а расскажите, как вы проводите время именно с ребенком, ну т.е. когда не надо бегать готовить, кормить его, семью, и т.д.
    и еще - у вас первая страница нашей тусовки открывается? у меня выдает ошибку(

С праздником вас, девочки!!! а у кого принцессы, то и их тоже))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (09.03.2012)

Древовидный режим