Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! наша красотка две недели назад активно поползла, а вчера уже самостоятельно встала на ноги и даже переступает вдоль стола и стульев. Правда грохнулась за вчерашний день раз 5, ухххх. Вот как стоим мы https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    поздравляю и вас с достижениями!!!!какая дочка взрослая,выглядит намного старше ))
    =======

Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
    ничего себе, а ведь предыдущие нормально прошли, желаю чтоб все ваши следующие прививки прошли незаметно ))))) Ирин, а ты чем температуру меряешь?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, ну ничего себе... а какую вакцину ставили? сейчас все нормально?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, ну ничего себе... а какую вакцину ставили? сейчас все нормально?
    да,сейчас все нормально.ой,вакцина я забыла,она мне долго рассказывала,какая другая чтоли,не как мы предыдущие ставили.и когда скорая у нас сидела,ей тоже звонили по тел. и она рассказывала кому то,что делать с ребенкам,там такая ситуация,реакция на акдс и температура шкалит.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    да,сейчас все нормально.ой,вакцина я забыла,она мне долго рассказывала,какая другая чтоли,не как мы предыдущие ставили.и когда скорая у нас сидела,ей тоже звонили по тел. и она рассказывала кому то,что делать с ребенкам,там такая ситуация,реакция на акдс и температура шкалит.
    хорошо, что все позади))) вы молодцы!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (10.03.2012)

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ничего себе, а ведь предыдущие нормально прошли, желаю чтоб все ваши следующие прививки прошли незаметно ))))) Ирин, а ты чем температуру меряешь?
    да от предыдущих вообще реакции небыло,но врач по скорой сказала,что на самом деле это редкость когда реакции на прививку нет,хоть какая то но все равно бывает,а у меня и у сына вообще в жизни небыло температы на все прививки.спасибо за пожелания,благо следующии теперь только в год.температуру меряла электронным,когда поняла,что и на нем много показывает,стала мерить уже обычным,но электронный у меня очень прилично врет.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ничего себе прививочку сделали. Бедная малышка, такая высоченная температура. Хорошо что все позади.
    У меня кстати Ксюша каждую последующую АКДС хуже переносила. После первой - как огурец, после второй вялось и слабость, после третьей - 37, 8 где-то было
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня у Ксюши ветрянка . С одной стороны неплохо что у нее сейчас, с другой стороны ждем теперь у Илюши через 10-20 дней. Единственная надежда что может моих антител хватит через молоко.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ничего себе прививочку сделали. Бедная малышка, такая высоченная температура. Хорошо что все позади.
    У меня кстати Ксюша каждую последующую АКДС хуже переносила. После первой - как огурец, после второй вялось и слабость, после третьей - 37, 8 где-то было
    да вот так мы переносили прививку,как в страшном сне (((((
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у меня у Ксюши ветрянка . С одной стороны неплохо что у нее сейчас, с другой стороны ждем теперь у Илюши через 10-20 дней. Единственная надежда что может моих антител хватит через молоко.
    Оболдеть,да такое часто встречается,когда старшие из сада приносят в дом ветрянку и самое главное,как по закону подлости,что когда младшие детки маленькие еще.Хотя у нас медсестра в саду очень хорошая,опытная женщина,сказала,что чем возраст ребенка меньше,тем проще переноситься ветрянка,малыш может ее даже особо и не заметить,нежели тот же 4-х летний ребенок.Ну все равно Дай Бог,чтоб Илюшу пронесло.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (11.03.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>