Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
ничего себе, а ведь предыдущие нормально прошли, желаю чтоб все ваши следующие прививки прошли незаметно ))))) Ирин, а ты чем температуру меряешь?