Ойи у нас напасти сплошлные. Вроде и не болеем, а вроде и болеем, непонятно и как-то бесконечно. И что-то я уже притомилась. То молочница была. Справились. Вчера весь день у Вари был понос, прямо раз в 30-60 минут + она вызывала рвотные позывы на все кроме груди. Как будто специально давилась. Сегодня все в норме,но опять молочница началась и во рту и внизу и ее беспокоит сильно..... Блииииииииииииииииииин. Притомилась я с ней. Мы только в бассейн собрались, а тут опять....
А кто-нить кабачок в банках покупает? Какими фирмами вы пользуетесь?
Катя, с годовщиной! Продолжайте в том же духе )))))
Оля, с семёрочной. Сынок очерователен. Такие глазищи уххх!
Doktorka, пусть Ульяшка быстрее поправлется!
Я уже тоже одурела с этой ветрянкой. Одна ночью плохо спит - почесывается (хотя огромное спасибо Цыбульке за совет купить Каламин - с ним в разы лучше), у второго зуб никак не прорежется и он тоже просыпается каждые полчаса. При этом еще будят друг друга. Илья на балконе толком не спит, только на руках.
И при этом еще дома целый день, на улицу пока нельзя. Дети уже по потолку бегают.
Вчера пришла мама, я ей от входа сунула Илюшу в руки, на голову подушку и полтора часа просто провалилась в сон. А потом сбежала в магазин, шла по улице нога за ногу и отдыхала![]()
о, я тут тоже пару раз вырывалась на свободу и шла-ехала медленно )))))))
я кабачок покупаю Бабушкино лукошко, просто с молоком или с морковью и с молоком, но я уже молоко ввожу.а просто кабачок ни разу не покупала.
мясо планирую ввести в 9-10 месяцев. желток буду вводить в 9 мес. НА приеме у врача мы вопросы прикорма почти не затрагиваем, все сводится к тому - какой прикорм едите ? - я отвечаю какой и все. Но мы к врачу ходим раз в 2-3 месяца.