Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Лариса, держись( мне кажется, антибиотики надо пить((( все таки там такая дырень, не дай Бог, что-нить попадет((( следи внимательно за самочувствием и температурой...

Катя- Докторка, представляю как мучается ребенок с 4 лезущими зубами сразу((( хотя сразу вылезут и потом легче всем будет!

А мы фруктовые банки не едим.. вот прям плюется, а просто яблоко в ниблере или грушу погрызть - только в путь))) Сегодня порадовал маму и ел кукурузную кашку, в которую я потерла грушу)))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Лариса, держись( мне кажется, антибиотики надо пить((( все таки там такая дырень, не дай Бог, что-нить попадет((( следи внимательно за самочувствием и температурой...

Катя- Докторка, представляю как мучается ребенок с 4 лезущими зубами сразу((( хотя сразу вылезут и потом легче всем будет!

А мы фруктовые банки не едим.. вот прям плюется, а просто яблоко в ниблере или грушу погрызть - только в путь))) Сегодня порадовал маму и ел кукурузную кашку, в которую я потерла грушу)))

тогда ГВ придется свернуть. а он не пьет из бутылки ни в какую, и кефир не пьет, и КМ Агушу тоже..... и спить со мной только, один не спит вообще и без груди заснуть не может....

пока нормально себя чувствую.

4 зуба сразу да, этоочень тяжело и малышу и маме, Катя. держитесь там!

я живые фрукты почти не даю, он не очень их ест. Лучше всего из банок - Бабушкино Лукошки или Сады придонья.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (21.03.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Все ясно про крольчатину,надо же как я про нее никогда не слышала,нет знала,что в банках бывает,но самой как в голову не приходило искать ее,я просто и сама ее недолюбливаю.....а оно оказывается менее всего аллергенно.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    кажется у нас аллергия толи на яблоко, толи на тыкву (я ее только ввожу), у нас щечки красные, как вообще распознать что это именно она?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    кажется у нас аллергия толи на яблоко, толи на тыкву (я ее только ввожу), у нас щечки красные, как вообще распознать что это именно она?
    Тыква скорее всего, она желтая (даже оранжевая),часто дает аллергию, отмени пока ее в рационе, попробуй снова через несколько недель
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Саша, с очередной вас датой))
    слезать с дивана это важное умение!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Все ясно про крольчатину,надо же как я про нее никогда не слышала,нет знала,что в банках бывает,но самой как в голову не приходило искать ее,я просто и сама ее недолюбливаю.....а оно оказывается менее всего аллергенно.
    еще конина
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    еще конина
    Ну это совсем экзотика )
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    еще конина
    офигеть.я вообще в шоке.Девочки вы для меня открытие сделали )))) крольчатину вроде в банках когда то видела,а вот конина....это вообще жесть ))))) что тоже детям ее дают????
    =======

Саша с датой Вас!!!!Приближаемся плавно к годику ))))
    Фаня раз щечки красные,значит аллергия,а на что именно невозможно так сказать,ты одновременно дала тыкву и яблоко?А из банок яблоко раньше не ели чтоли?Может просто с дозой переборщила?
    А мы клубнику чуть полизали и на след. день на лице 2 пятнышка красненьких,но ели заметных были,так она выпрашивала у меня клубнику,прям из рук вырывала,не устояла,дала лизнуть.Но чувствую,что даже пятнышки могли быть несколько на саму клубнику,сколько на химикаты содержащиеся в ней )))) будет ждать лета и поспевания своих ягодок ))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.03.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>