Катя, Саша, Катя с 8 месяцами!
Мы пока с 2 малышами знакомы - один на полгода постарше, общались когда Ярославу было месяца 4. Общение закончилось щипком за щеку и нашим ревом. Второй раз общались с сыном подруги, который на 2 месяца старше. Получили сначала царапину на носу, зато потом дети решили поближе познакомиться и начали облизывать друг друга.))
Какие классные!!!!!!
мы пока теснопознакомились только с мальчиками в гостях- одному так же как нам, другой- 3,5 годика. Младшенький орал при виде девочки- типа дайте мне сюда, естественно на младенческом)))) А 2 пытался подойти с веревочкой, задеть по голове и т.д. Только успевала отслеживать.
Про интимности- капаю персиковым или оливковым маслом, когда замечаю начало сращивания, и развожу руками. так врач посоветовала. Еще можно купать в ромашке или лаврушке. Мы столкнулись с проблемой на 4,5 месяце. перегрев из-за памперсов. Через 2 дня все прошло.
Я бы с удовольствием организовывала такие младенческие тусовки, только у нас не с ке. Вернее есть дочка подруги, 10 месяцев. хулиганка страшная!)) НО они часто болеют, вернее старший братик этой девочки, а к нам позвать никого не могу, у нас для всех ОЧЕНЬ холодно дома, тем более на полу, это у меня дети привыкшие.
У крестницы синехии, ей 1,2, подруга наблюдает ее у платного детского гинеколога, срослось, но есть дырочка. пока не разводят насильно, просто держут ситуацию под контролем.