Закрытая тема
Страница 234 из 298 << ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... >>
Показано с 2,331 по 2,340 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Илюша пока не заболел. Надеюсь пронесет нас на этот раз, но пока еще есть вероятность заболеть до конца недели.
    Я на неделю к маме уезжала. Дел полно надо было сделать, пока мама с детьми сидела.
    С Ксюшей по врачам ездила, оформляла ее в больницу. Мы завтра ложимся с ней на обследование смотреть помогли ли предыдущие операции или еще раз придется делать. Я молюсь чтобы в этот раз хоть нормально все было.
    А Илюше делала гражданство и на загранпаспорт отдавала документы. Замучалась с этими госструктурами. Я сначала сдуру думала сделать в своем ФМС, а оказывается надо строго по месту прописки ребенка, а он у папы на Таганке прописан. В целом я на гражданство и загранпаспорт подачу потратила 5 дней Но зато через 2 недели поеду получать теперь

Желаю, чтобы больше операций Ксюшке не понадобилось!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (28.03.2012)

Я все жду не дождусь, когда мы в прогулочный блок пересядем. у нас 2в1 коляска. В Подмосковье зима зимой,сугробы не думают таять, вот мы еще в зимнем комбезе илежим+в одеяле. А т.к. комбез без пинеток, а ботинок зимних нет таких маленьких, то пока в люльке со всеми прибамбасами ездим. Правда он на прогулках в основном спит.

Вообще все зимнее уже поднадоело. Достала тут наши весенние куртки-шапки, нарядила - такой ЖАНИХ!))))))))))))) скорей бы потеплело!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну вот я борщик со свеклой первый раз сделала вчера давала и сегодня,все нормально,пятнами не покрылись )))
    а как ты делала?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мы сегодня познакомились с Олей калибри и Фёдором. Такие они классные! Варя с Федей очень забавно общались
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы сегодня познакомились с Олей калибри и Фёдором. Такие они классные! Варя с Федей очень забавно общались
    спасиибо)))) взаимно))))
    вот маленький фотоотчет)))
    Изображения
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а кисломолочную агушу даете? когда ввели и по сколько даете, в какое время едите ее и заменяете ли кормление?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    двое в коляске это круто для мамы
    мы тоже когда ходим в ПК Лёва очень хочет со всеми общаться, но у меня из знакомых никого нашего возраста нет, обидно ((((
    я пыталась давать Агушу, как-то не пошло кисло ему что ли, вообще говорят на нее аллергия бывает.
    девочки подскажите как вы делаете домашние дела, личные какие-то вещи, где в это время ребенок (про сон понятно )
    наш требует чтоб его развлекли, все давали, в общем один никак не хочет, что делать?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а как ты делала?
    Да как и обычное пюре ,варю свеклу,лук,картошку,морковку,курочку кусочек,потом все в блендер вместе с бульоном и до однородной массы.готово!!!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да как и обычное пюре ,варю свеклу,лук,картошку,морковку,курочку кусочек,потом все в блендер вместе с бульоном и до однородной массы.готово!!!
    Ир, а на сколько дней? ну т.е. не каждый же день свежее такое делать...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    спасиибо)))) взаимно))))
    вот маленький фотоотчет)))
    Замечательные позитивные детки )) Ну точно жених и невеста,отлично вместе смотрются.А что у Вари с щечками,красненькие?
    Оль,Агушу едим и довольно давно.Сначала она нам не сильно нравилась,дочка пила ее неохотно грамм 20-30 выпивала,со временем распробовала и стала пить больше,сейчас выпиваем грамм 150 где то.Даю ее всегда по разному в основном на ночь или ночью,если ночью не просыпалась даю под утро,но иногда и днем пьем.
    =======

Закрытая тема
Страница 234 из 298 << ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... >>