ой. девчонки, ну что же это такое! скорее бы ваши детки поправились, какая весна тяжелая в этом году, все болеют!
Катюш,бедные детки,очень жалко Ксюшу,да еще и Илюша заболел ((( Держитесь,там,крепитесь,поправляйтесь!
Насть,поскорее уже Вам поправиться,долго как болеете,до воскресенья есть еще целых 2 дня и очень надеюсь,что детки поправяться и Вы поедите.Как они себя чувствуют?Ну наверное уже ведь лучше,и температуры наверное уже нет?
Ларис с датой Вас!!!Встанете обязательно в этом месяце ))
Спасибо за поздравления! Основное умение моего сына в этом месяце было - быстроползание и совершенствование крика молодого назгула)))
Так я в Малаховку и езжу))) только она , Малаховка наша, большая! Я живу на самой границе Люберецкого и Раменкого районов, через дорогу (проселочную, не трассу) - уже пос.Удельная. А Поликлиника на противоположном от нас конце, вот и приходится на 2 маршрутках ехать - сначала от нас до жд станции Малаховка, потом перейти на др. сторону и сесть ужа на вторую маршрутку.
вообще да. безобразие! Все жалуются, кто тут живет. Раньше была дет.поликлинника (в моем детстве) у станции неподалеку. а потом все первели подальше.
Ларис, с 9 мес. Петю. Скоро сынок уже побежит - не догонишь
Насть, желаю чтобы дети к воскресенью поправились!
А я чуть не пропустила обезвоживание у ребенка( У меня Илья пару суток не ел практически ничего (по 20 грамм немного подкармливала) и много какал водой. Вчера к вечеру был совсем вялым, лежит, даже перевернуться не может. Стонет, дышит тяжело. Но хоть какать перестал каждый час. Я ночью с ним сидела караулила, периодически еду предлагала - не ест. А в 5 утра решила памперс поменять - а он сухой. И сухой в течение более 7 часов. И я в ужасе понимаю, что вообще не знаю когда он последний раз писал, памперс то я меняла каждый час, а вот писал или только какал неизвестно. Я скорее ригедрон ему дала. 2 часа отпаивала по чайной ложке каждые 10-15 минут. Ребенок прямо на глазах порозовел, с утра уже получше, даже пошатываясь встать смог.
Так что со всеми этими болезнями я совсем это упустила из виду.
А еще у меня мама тоже с этим же вирусом свалилась. Так что весело у нас