Мы тоже сейчас с Ксюшей пойдем за Никиткой,потом погуляем и домой яйца красить вместе будем с Никитой,а потом вечером куличи печь буду,надо 5 шт.
уф. мой марафон закончен. к 14 часам я сделала пасхи себе и маме и покрасила все яйца, мама должна наклейки привезти и я это дело Марусе поручу. 20 минут назад вытащила из духовки последние куличи. я их пеку в алюминиевых кастрюльках в общем 1 2,5 кастрюлька, 2 литровых и 1 полуторалитровая. завтра фоты будут
Ларис, ты умничка столько всего осилила. Я к Пасхе никак вообще не готовлюсь. Мне повезло, у меня естьтакие отважные родственники как Лариса, они все за меня сделают
Решила я тут на Украине за ум взять, лень свою побороть и поставить детям режим дня/питания. На режиме детки более покладистые. Варя уже 4день ест пюре по расписанию и Феде подкорректировала режим сна и занятий. Он последнее время неуправляемым стал, мне кажется это ревность и дед его избаловал. Тут мне работать не надо, времени ему больше уделяю. Изменения уже заметны.
Да, чаще всего у меня все строго по плану для Феди. Но вот кормить Варю прикормом, когда сися рядом мне иногда лень, а если и кормлю, то когда захочу. +У Вари нет режима вообще, она ж подстроена под Федины занятия, а они каждый день разные. У Феди есть режим, его мы стараемся не нарушать.
Последний раз редактировалось qwerty; 13.04.2012 в 11:12.=======
Что-то у нас затишье.
У меня Илюша начал бояться чужих, и одновременно не отлипает от меня. Мы тут у свекрови были. Он ее признал к концу 2 дня. Ну как признал, разрешил себя на руки взять. А до этого времени орал дурниной как только к нему кто-то приближался и с рук у меня не слезал.
А дома тоже весело. он спокойно играет только если я сижу на диване или рядом. Только я встаю и собираюсь куда-то идти тут же вопль и бегом за мной, встает и вцепляется мне в штанину. Дела делаю только или с ним на руках или он стоит держится за мои ноги. С учетом того что днем он мало очень спит, то дела делать вообще некогда. Первую половину ночи тоже спит плохо.
А вообще сил моих больше нет. У меня у Ксюши ангина. Третий день температура больше 39, 5 практически несбиваемаяочень боюсь что Илюша заболеет. Ну и прививки опять сдвинулись на неизвестно когда.

Приветик! Да, все запропали, видимо весне радуются и на улице больше времени проводят.
По поводу боязни чужих - у нас тоже такое наблюдается, Ярослав может в рев от простого обращения со стороны незнакомого человека впасть. Но мы вывели схему поведения - если на него сразу внимание не обрушивать, а дать присмотреться, привыкнуть, он и на руки пойдет, и улыбаться будет.
Что-то вы бесконечно болеете прям...(( поправляйтесь! А Илюше желаю не подхватить болячку!