Закрытая тема
Страница 250 из 298 << ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... >>
Показано с 2,491 по 2,500 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Что-то у нас затишье.
    У меня Илюша начал бояться чужих, и одновременно не отлипает от меня. Мы тут у свекрови были. Он ее признал к концу 2 дня. Ну как признал, разрешил себя на руки взять. А до этого времени орал дурниной как только к нему кто-то приближался и с рук у меня не слезал.
    А дома тоже весело. он спокойно играет только если я сижу на диване или рядом. Только я встаю и собираюсь куда-то идти тут же вопль и бегом за мной, встает и вцепляется мне в штанину. Дела делаю только или с ним на руках или он стоит держится за мои ноги. С учетом того что днем он мало очень спит, то дела делать вообще некогда. Первую половину ночи тоже спит плохо.
    А вообще сил моих больше нет. У меня у Ксюши ангина. Третий день температура больше 39, 5 практически несбиваемая очень боюсь что Илюша заболеет. Ну и прививки опять сдвинулись на неизвестно когда.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Приветик! Да, все запропали, видимо весне радуются и на улице больше времени проводят.
    По поводу боязни чужих - у нас тоже такое наблюдается, Ярослав может в рев от простого обращения со стороны незнакомого человека впасть. Но мы вывели схему поведения - если на него сразу внимание не обрушивать, а дать присмотреться, привыкнуть, он и на руки пойдет, и улыбаться будет.
    Что-то вы бесконечно болеете прям... (( поправляйтесь! А Илюше желаю не подхватить болячку!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать держись!!!!! Догадываюсь как тебе тяжело.
    Мы на украине. Варя в восторге от всего тут. В первую очередь от прадеда. СТОЛЬКО положительных эмоций у ребенка еще никто не вызывал. От животных она тоже в восторге, прямо до трясучки. Даже научилась говорить Абака
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,ну оболдеть,как же вы опять болеете,очень жаль Ксюшу,что ж все на бедную девочку валиться.Желаю Вам скорейшего поправления и чтоб Ксюша не заразила Илюшу.
    А мы вот чужих совсем не боимся,общительны идем ко всем почти на ручки,ну вот зато мамсятинами стали жуткими,от меня тоже ни на шаг,везде ползет за мной и со вчерашнего дня по сто раз на дня стала повторять мама,мама,мам.
    А тут реже стали сидеть,да весна пришла,погода отличная,нас с 4-х часов дня и до вечера 8-9 часов дома небывает,гуляем )) А сейчас дача через недельку пойдет,еще и в выходные нас в москве не будет.
    Насть,молодец какая Варюша,приедите уже с большим словарным запасом и кучей положительных эмоций.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Катя, ну как же так?! я прям расстроилась, так жалко Ксюшку и тебя!

Настя, Варенька молодец! наверняка у нее такой же талант к языкам, как у тебя!

а мы сегодня были в поликлинике!
    Петя 10100 и 75 см))) сделали третью акдс и вторую полио (потому что когда делали вторую акдс не было вакцины полио), теперь третью полио через 45 дней поедем делать.Петя почти не плакал. сейчас хорошо себя чувствует, надеюсь и ночью все будет спокойно!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо огромное! Надеюсь прошлая ночь была самой тяжелой и дочка пойдет уже на поправку.
    У нее вчера опять к ночи за 39 температура. Через час после того как я дала нурофен он так и не подействовал. Я побежала в аптеку за более сильным средством. иду назад, слезы льются от усталости уже и моральной и физической. Тут мама звонит что она бредить начала. Я так быстро по моему еще не бегала. Влетаю в квартиру в тот момент когда она начала плакать что ей дышать тяжело и она задыхается, она хрипит. Я одной рукой скорую набираю, другой рукой тащу в ванную, включаю кипяток с содой (благо на всякий случай выставила ее).
    Скорая на удивление приехала через 10 минут. Но к тому времени она уже задышала более менее нормально. И нурофен наконец подействовал. Сидели мужики из скорой у меня 40 минут за ней наблюдали. В результате я отказалась от госпитализации и от укола преднизолона (они сказали что он действие антибиотиков ослабляет). Еще через час неотложка приехала, тоже посмотрели ее. Но приступы больше не повторялись. Мы с мамой круглосуточно около нее сменно сидим, боимся одну оставить, вечером после работы до ночи муж приезжает с ней сидеть.
    Но сегодня вроде получше. Температура днем держалась 37,5-38 и только сейчас поползла выше 38,3. И она впервые за 3 дня поела немного и осмысленный взгляд у нее появился.
    =======

Настя, ну Варя у тебя молодец! Способная такая.
    Лариса, Петя просто богатырь!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (18.04.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Господи... бедная малышка... представляю, что вы все ночью пережили... Скорей бы уж эта полоса болезней вас покинула. Может, сделать перерыв с садом до осени хоть?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, блин, ну чтож за полоса у вас с этими болезнями, прям нон-стопом((((( бедные детки((( пусть малышня быстрее выздоравливает...мне страшно представить как ты устала сама((( хорошо хоть мама помогает и муж...
    Лариса, Петя у тебя богатырь))) вы встали?
    Настя, Варвара скоро предложениями говорить будет))))
    У нас особоых новостей нет. сделали вторую прививку - акдс, перенесли лучше, чем первую... еще нас первый раз обсыпало, на что точно не знаю...предполагаю или на молочную смесь или на клюкву, которую ела я...
    расскажите, сколько дневных кормлений у вас? и сколько часов вы сейчас спите, сколько снов?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, блин, ну чтож за полоса у вас с этими болезнями, прям нон-стопом((((( бедные детки((( пусть малышня быстрее выздоравливает...мне страшно представить как ты устала сама((( хорошо хоть мама помогает и муж...
    Лариса, Петя у тебя богатырь))) вы встали?
    Настя, Варвара скоро предложениями говорить будет))))
    У нас особоых новостей нет. сделали вторую прививку - акдс, перенесли лучше, чем первую... еще нас первый раз обсыпало, на что точно не знаю...предполагаю или на молочную смесь или на клюкву, которую ела я...
    расскажите, сколько дневных кормлений у вас? и сколько часов вы сейчас спите, сколько снов?
    Ой у нас с кормлениями туговато. У нас 2 с натягом, все остальное время не знаю как грудь оторвать. Со сном тоже отдельнаяльная песня. Вчера 3 по 2 часа было. Сегодня 2 по 3,5. На ночь в 21.00 ложится.Надо было Соней называть.
    =======

Закрытая тема
Страница 250 из 298 << ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... >>