-
Ух ты. какие у всех достижения! Говорите! Ходите!
Настя, Оля. поздравляю вас и ваших деток! Настя, с возвращением!
мои племянники пошли в 8 и в 9 месяцев!
Мы на прогулке и спим и глазеем. но лицом к маме. У меня прогулочный блок на коляске, и ручку можно перекидывать, вот сегодня полчаса поездили лицом к общественности. да и то из-за яркого солнца, нам по дороге прямо в глаза светило, пришлось ручку перекинуть. Потом обратно переделала. Дочку лицом вперед с года катала, как пересели в прогулочную коляску. а сейчас той коляской не пользуемся, я решила ее продавать, т.к. нынешняя удобнее в плане вездеходности.
=======
-
-
Мне самой комфортнее, когда Варя ко мне лицом. А Варя вся вывернется, чтобы заглядывать, что происходит за коляской. Ей интереснее от меня. Но мы так только 2 дня катаемся.
=======
-
-
Оля,ничего себе вы шустрики-молодцы!Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками,мы пока за руки гоняем за две,иногда за одну )) Мало спите может из за того,что растете и сна требуется меньше уже.Сколько у вас в общей сложности сна получается по времени.К году то многие детки уже на один сон переходят.
Кать,молодцы сколько у вас уже зубок ))) Опережаете всех )))
Да мы в прогулке ездием уж как месяц наверное,мне с сыном первый раз тоже некомфортно было лицом от себя возить,просто непривычно,сейчас второй раз вообще об этом не задумываюсь-комфортно вполне.
=======
-