Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А у нас Петя вчера первый раз САМ встал в кроватке! до этого я его ставила, он с неохотой. но стоял. на полу и на земле уже увереннее стоит (я его ставлю, сам пока не умеет, вот может теперь пойдет дело). И даже ногами шажки изображает!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис,отличные новости-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ларис,отличные новости-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! а за ручки если держать - уже ножки переставляет. Правда, правую ножку он чуть выворачивает и ставит на мысочек чаще всего. После праздников будет невропатолог - буду просить массаж, хирург придурок. ничего не сказал, вернее сказал - рано ему еще стоять (?!)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    хирург придурок. ничего не сказал, вернее сказал - рано ему еще стоять (?!)
    Я считаю, так же как и моя мама (доктор по лечебной физкультуре), что действительно рано еще стоять. Тем более ставить, если еще не стоит сам. Идет неправильная нагрузка на спину и потом могут быть проблемы. Также как и ходить начинать до года тоже плохо, и чем раньше пошел тем хуже.
    Чтобы скорее готов стоять был. Раз он уже сам становится, пусть ползает больше, это закачивает спину. + На мяче можно закачивать спину.
    =======

Да он и ползает в основном. мне особо некогда его "водить". иногда показываю, что это и к чему нужно стремиться. и все, не больше одной- двух минут теперь. Пусть ползает, конечно, тем более с нашим весом... но массаж все же буду просить!
    кстати. за вчерашний день он ни разу сам не встал! В кроватке сидел, только перед самым сном, а днем мы почти в той комнате. где кроватка стоит. и не были, только переодевались. А на полу ему неудобно вставать, да он и не хочет, весь в ползанье ушел)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А у нас Петя вчера первый раз САМ встал в кроватке! до этого я его ставила, он с неохотой. но стоял. на полу и на земле уже увереннее стоит (я его ставлю, сам пока не умеет, вот может теперь пойдет дело). И даже ногами шажки изображает!
    Поздравляю, Ларис! Сейчас Петя распробует, что значит стоять и фиг усадишь!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки, за поздравления. наши шаги все увереннее, расстояния больше...

с режимом так и непонятно((( Ира, снов у нас пока 2, одного ему явно мало, сейчас спит 2 раза по часу днем и 10 часов ночью.
    А еще я сегодня в качестве эксперимента не кормила днем, т.к. Федя хорошо кушал (утром-каша около 170 гр, обед овощи с индейкой-170-190 гр, хлеб, потом кашу пил из бутылки - 150 гр (на сон), потом фруктовое пюре-100 гр, вечером - кисломолочна агуша - 160-180 гр), получилось грудь только на ночь... а когда вообще надо убирать дневные кормления грудью?
    КАть, ничего себе вы зубастики))) у нас пока лезут 2 верхних центральных, десны аж синие... а всего уже 4 зуба..
    Ларис, ну теперь не усадишь... мой даже ползать не хочет, встает и ходит))) или вцепится и не отпускает и тянет, чтоб его водили за руку)))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, за поздравления. наши шаги все увереннее, расстояния больше...

с режимом так и непонятно((( Ира, снов у нас пока 2, одного ему явно мало, сейчас спит 2 раза по часу днем и 10 часов ночью.
    А еще я сегодня в качестве эксперимента не кормила днем, т.к. Федя хорошо кушал (утром-каша около 170 гр, обед овощи с индейкой-170-190 гр, хлеб, потом кашу пил из бутылки - 150 гр (на сон), потом фруктовое пюре-100 гр, вечером - кисломолочна агуша - 160-180 гр), получилось грудь только на ночь... а когда вообще надо убирать дневные кормления грудью?
    А я даже не пытаюсь дневные кормления убрать. Все равно до лета не сверну ГВ, пусть ест. Вчера у нас вообще вся нормальная еда была не в почете, чуть-чуть съедал и начинал кочевряжиться и орать. Зато грудь - наше все.

У меня вопрос - чем вы детишек поите? И как? Воду Ярослав не очень пьет. Больше пока ничего не предлагала, но надо ведь не только прикорм вводить, но и "припой". ))
    Из поительных девайсов пробовала трубочку - в принципе, сосет, но тут же выплевывает. Поильник купила - 2 глотка и все внимание переключается на открывание-закрывание крышечки, это интересней, чем пить. Из чашки больше обольется, чем выпьет.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать мы пьем воду,но тоже не активно,вообще пить не любим как то иногда,в воду немного сока добавляю для вкуса вроде как,ну сок 50 на 50 разбавляю иногда,компотик пробовали,ромашку завариваю немного пьем.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    мы пьем хорошо, нравится пить из бутылки, выпивает за день 200-250 мл, пьет воду, настой из чернослива, компот из сухофруктов, холодный чай с фенхелем. с поильником тоже играется, хотя пить получается, но он больше грызет носик и балуется, из чашки я не могу давать - он лакает как котенок и половину выливает на себя, я нервничаю)))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>