Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы вчера прищимили палец в коляске. Какой-то крепежик отошел, я поправила Варе руки, полезла крепежик сделать, а она палец засунула. Таааааааааааак орала, минут 20. Я была уверена, что палец сломан. Тоже начала паниковать и плакать в подъезде (мы в подъезде были).
    Вызвали деда срочно. Он как раз с травмой работал. Слава богу перелома нет. Блииииииииииин, а потом еще Варя с крови упала..... Но даже не плакала почти. Сразу успокоилась........
    Бедная девочка! Но от этого, увы, никуда не деться. Дети все равно умудряются куда-нибудь влезть, даже если за ними неотрывно смотреть. Шишки - обратная сторона познания мира.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Совсем давно ничего не писала только читать успеваю, Лева стал очень активным если что не так возмущается-кричит, все ему надо дать, как сказать "нельзя" не понимаю, он категорически отказывается понимать это слово, вообщем у нас переходный период))))) как вы говорите своим детям нельзя?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,бедная Варенькая,сколько всего и сразу досталось...слава богу с пальчиком все хорошо и падение с кровате оказалось мягким......
    Фанечка да как же особо объяснить таким малышам,что нельзя,ну пальчиком помахаешь и скажешь нельзя,но не думаю,что ребенок прям этого должен испугаться и отползти сразу в сторонку,его мозг пока на нельзя особо не реагирует,ему все надо,все интересно,он ползает,ходит,трогает и познает мир тем самым.....У меня Ксенька Никитку шипает,волосы пытаеться схватить,иногда схватывает,говорю ей,что так нельзя,но для нее то это фиолетово,скорее чтоб Никитка видел,что ее ругаю за хулиганство
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр