Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, а кинь мне в личку или на почту список по аптечке с собой.
    еще мы зацвели. на что не знаю, ничего нового не вводила, давно не вводила, но сыпь появилась... может на цветение, может на что-то мною съеденное, а может на что-то федей облизанное))) пьем фенистил и ждем когда пройдет.
    У меня недавно зацвел на покупной кабачок. До этого давала, все нормально. А тут один дала и попа как у павиана.

Я могу написать что я в аптечке беру на юг.
    Жаропонижющее: Эффералган свечи, Нурофен детский, Термометр, Вибуркол
    Для зубов: Камистад/мундизал
    Противоаллергенное: Зиртек капли/Фенистил капли, Фенистил-гель, Супрастин/тавегил
    Желудочное: Энтерофурил, Энтеросгель, Смекта, Регидрон, мотилиум, Ромашка в пакетах, бифиформ малыш,
    От горла: Проспан, Тантум Верде, Мирамистин (не только от горла, но и в нос и как антисептик), Аскорил сироп/Лазолван
    От насморка: Аквамарис/аквалор, Називин капли/виброцил, Протаргол, Коризалия (ее я по-моему уже старше когда ребенок был брала)
    Левомецитин (для глаз)
    Отипакс
    Пантенол-спрей
    Спасатель
    гепариновая мазь, Йод карандаш, Зеленка карандаш, перекись водорода, бинт, пластырь бактерицидный, Вата, пипетка, Бепантен мазь
    от комаров (гардекс), Солнцезащитные ср-ва
    фурагин, супракс (последние два - это специфика дочкиной болезни)
    Последний раз редактировалось Puma; 07.05.2012 в 15:03.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.05.2012), Katy (07.05.2012), Нафаня (07.05.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр