Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, ну у вас и приключееения... хорошо, что все хорошо... подоконниколаз, блин))))
    Я не читаю Феде. он не сидит и не слушает потому что, а я в пустоту и "без отдачи" не люблю... да и книга у него вызывает исключительно гастрономический интерес))))
    Мы тоже были на даче одним днем, сегодня гуляли в царицыно, красотища... но я так понимаю у нас сейчас сложный период, когда сидеть не хочет, а сам ходить на улице еще боится, вот и приходится с ним на перевес ходить...утомительно это)
    сапоги, думаю, лишние будут. даже если ходить начнет, то в резиновых сапогах даже взрослому не комфортно, а уж ребенку тем более...
    Изображения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, ну у вас и приключееения... хорошо, что все хорошо... подоконниколаз, блин))))
    Я не читаю Феде. он не сидит и не слушает потому что, а я в пустоту и "без отдачи" не люблю... да и книга у него вызывает исключительно гастрономический интерес))))
    Мы тоже были на даче одним днем, сегодня гуляли в царицыно, красотища... но я так понимаю у нас сейчас сложный период, когда сидеть не хочет, а сам ходить на улице еще боится, вот и приходится с ним на перевес ходить...утомительно это)
    сапоги, думаю, лишние будут. даже если ходить начнет, то в резиновых сапогах даже взрослому не комфортно, а уж ребенку тем более...
    Какие вы замечательные!!!! Федя просто прелесть и ты, Оль, тоже хорошо выглядишь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (10.05.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оля,какие вы большие,красивые.Фотографии отличные,яркие,счастливые ))
    А мы были вчера у врача,весим 8160 и 71 см.Направили нас к хирургу планово в 9 мес. и к стоматологу )) ,сдавать анализы кровь,мочу дали направления...вообщем на ближайшие дни озадачили нас.И еще мы начинаем лепетать мама,папа,баба,бабабу,аба(собака),ки(кот).
    =======

Что то у нас совсем все в тусовке затихло,вроде на улице пока не сильно хорошая погода.Девочки вы куда пропали все?Рассказывайте,как ваши малыши поживают?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет.
    У нас много событий. В вск. наконец покрестили Илюшу. Никак не могли выбрать время, чтобы дети не болели, мой папа был в Москве (он в долгосрочной командировке сейчас) и крестные тоже могли присутствовать. В результате наконец свершилось. Только Илья орал дурниной и всю церемонию я держала его сама на руках, он дался в руки только священнику. Зато потом радостно общался с многочисленными родственниками дома и так умотался что проспал больше 12 часов.
    Мы начали курс массажа.
    Мы опять же между болезнями успели сделать первую прививку. АКДС+гемофильная+полио. Илья перенес ее хорошо, только немного покапризничал вечером.
    А еще у меня неожиданная новость на линеечке внизу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, поздравляю с многочисленными событиями! Особенно с тем, что на линеечке! Внимательно за твоей темкой следила и оооочень рада, что все так повернулось! Сижу и улыбаюсь. ))))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ничего себе Катя поздравляю!!!!!! Какая ты молодец))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Катяя, какая ты все таки молодец... мы с ляликом держали за вас кулаки и почему-то были уверены...спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (17.05.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Всем привет! меня долго не было, т.к. лишала себя интернета в принудительном порядке)))))

какие у нас новости.... вот по второму кругу болеем. Первый раз болели сразу после Марусиного ДР, папа притащил вирус и петя стал кашлять, а у Маши был насморк и кашель. Но тогда мы быстро справились, пете ставила виферон+миктуру от кашля, Машу лечила синупретом и тонзилгоном+анаферон.

ну вот только все успокоилось, прошло 1,5 недели и Петька по второму кругу стал кашлять. По моим прикидкам - продуло на прогулке на прошлой неделе в четверг (похолодало, был холодный ветер, а оделись чуть легче. чем надо было бы), потом в субботу в Воскресенске были и допоздна гуляли на Москва реке и надышались сыростью. Ну и папа наш все еще никак не поправится до конца. как итог - у Пети кашель, температура 3 дня была и зеленые сопли. Врач назначила антибиотик флемоксан, чтобы избежать отита. Вчера начали прием. сегодня уже нет т-ры, ночью почти не кашлял, боремся с соплями. Мало того, пока вчера ждали врача - у Маши фигакнула т-ра до 38,5, ночью до 39,5, а у нее судороги при 38 уже могут быть. Жалуется только на горло. Т-ра ниже 37,5 не сбивается, и сбивается только парацетамолом, нурофен ей не помогает. Ну и в довершение - теперь сама кашляю, не вынес мой иммунитет месячной атаки вирусов, сдался.

из приятного. Петька загорелый загорелый)))). Большой. 79 см и 10400. Уже неделю, как не ленится вставать, где ему захочется. хотя все больше ползает. за 2 ручки ходит и почти бегает. Ничего не говорит, только звуки, даже слоги не говорит. книжки тоже треплет, а чтение слушает, когда читаю Маше, понятно, что это книжки для детей постарше)))) . да и то приходится изолировать его в маленькой кроватке, или садится на другую кровоать, чтобы не дорвался до Машкиных книг. Еще он пару раз встал без поддержки. когда я кормила его на кровати и он от меня оттолкнулся. Зубов у нас по прежнему 4, слюней море и даже океан, тряпочки меняю каждые 10-15 минут, и раздражение от слюны на шее и подбородке не знаю, чем уже лечить.

С Марусей стало сложно, капризничает, особенно теперь ,когда бабушка в отпуске. пипец как доводит! Еще с ней ездим по врачам, оформляем медкарту в садик (правда еще не знаем. примут нас или нет). Остался только стоматолог и анализы (перед самим поступлением удже). Причем в садике медсестра сказала, что анализы действительны ТРИ дня... я в шоке - это как? если я в среду сдала детям кровь и мочу и моча в пятницу еще не была готова! +энное кол-во времени на оформление самой карты и подпись у главврача. в общем. буду выяснять, может мне неправильную инфу передали...

что еще у нас... а, ну папа наш ввиду кнфликта с моей мамой будет жить на 2 дома. тут и в Воскресенске, чтобы меньше раздражать мою маму, а мы тоже будем то тут, то там. ибо у нас тут дошло до того, что мы себе всю посуду покупали и столовые приборы, моя мама запретила мне кормить мужа и готовить ему еду на нашей посуде, абзац просто.
    =======

Ларис,сколько у вас всего произошло.Жалко,что детки болеют ,но к сожелению никуда от этого не деться.Поправляйтесь и больше не болейте!Петя молодец,к годику побежит и мамка недогонит.
    Куда вся остальная тусовка наша пропала...девочки как у вас дела?Как малыши?Кто что делать умеет?Наверное все уже бегают во всю.
    У нас вот какие новости вылез третий зубик,лезит 4 и еще 2 сверху вроде наготове.Ксения ходит уже очень уверенно,точнее бегает с одной моей рукой,вторая ей принципиально не нужна.На днях на радостях от игры с братом сделала самостоятельно 2 шага,через 5 минут еще 1 шаг и больше таких попыток не предпринимала,но думаем,что в течении месяца должна уже сама пойти )))) жду этот момент с нетерпением,а то на улице моей спине кранты,все время буквой г ходить )))) Кушаем все тоже,что и кушала,рыбу давала-понравилась,грызем сушки,печенье,баранки,яблоко половинку даю-ест,огурчик-свежий тоже мусолит,клубничку свежую давала,абрикос-вроде все нормально от съеденного.Весим мы 8160,рост 71 см-это в 9 мес. было,сейчас наверное чуть больше,вот на след. недели пойдем к врачу.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>