Закрытая тема
Страница 262 из 298 << ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... >>
Показано с 2,611 по 2,620 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис,сколько у вас всего произошло.Жалко,что детки болеют ,но к сожелению никуда от этого не деться.Поправляйтесь и больше не болейте!Петя молодец,к годику побежит и мамка недогонит.
    Куда вся остальная тусовка наша пропала...девочки как у вас дела?Как малыши?Кто что делать умеет?Наверное все уже бегают во всю.
    У нас вот какие новости вылез третий зубик,лезит 4 и еще 2 сверху вроде наготове.Ксения ходит уже очень уверенно,точнее бегает с одной моей рукой,вторая ей принципиально не нужна.На днях на радостях от игры с братом сделала самостоятельно 2 шага,через 5 минут еще 1 шаг и больше таких попыток не предпринимала,но думаем,что в течении месяца должна уже сама пойти )))) жду этот момент с нетерпением,а то на улице моей спине кранты,все время буквой г ходить )))) Кушаем все тоже,что и кушала,рыбу давала-понравилась,грызем сушки,печенье,баранки,яблоко половинку даю-ест,огурчик-свежий тоже мусолит,клубничку свежую давала,абрикос-вроде все нормально от съеденного.Весим мы 8160,рост 71 см-это в 9 мес. было,сейчас наверное чуть больше,вот на след. недели пойдем к врачу.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Привет, да, что-то тихо у нас) ну и мы тогда отчитаемся), разбавим тишину)))
    У нас все хорошо))) мы активно ходим и бегаем, вес и рост не знаю, в пк не пойдем в этом месяце, наверное... Но месяц назад были 71 см и 9600. У нас 6 зубов, острых как у акулы))) кушаем мы хорошо, каши, овощи, мяско, фрукты, творог, мучное (хлеб, сушки, печенье). Кефир не хочет пить))) но я его понимаю, сама терпеть его не могу)))) планирую сворачивать гв, читали, наверное, мою темку на лд. Тк днем мы грудь давно не едим, а ночью мне кажется только мучаем друг друга((( хотела кормить до года, но не вижу ни смысла, ни потребности ребенка в этом... Переубедить в обратном пока никто не смог...
    Еще во вторник поставили последние прививки- акдс и гепатит, опять чуток потемпературил, но обошлись без лекарств.
    Выходные были на даче, первый раз 2 ночи спали с федей вместе, так после приезда домой стал отказываться спать (засыпать) в кроватке... Сейчас вроде полегче стало... А еще стал жутким мамсиком. Как только теряет меня из виду сразу плачет, на руки часто проситься стал, я как-то думала это в год проявляется, но мы как всегда идем с опережением...
    Вот вроде и все новости)))
    Лариса, выздоравливайте!!!
    Настя, если ты нас читаешь, как вы там отдыхаете?
    Катя-пума, когда ты на скрининг), кого ждете?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    о, а Петя какой мамсик..тут бабушка ушла в отпуск на все лето, думала буду с ней оставлять, надо было много куда сьездить, так фигу, я на полчаса его с ней не могла оставить! орал безбожно, пока я не появлялась!

а еще он не засыпает сам, только с грудью в зубах, на прогулке утром приходится его кормить (лося такого) грудью.... только тогда отрубается. очень редко засыпает в процессе езды.... вот так я его неправильно воспитала((( понятное дело, что об отселении в кроватку при таких обстоятельствах и речи не идет! хотя что я от него требую? у меня дочка со мной спит и не фига не хочет уходить спать отдельно! одно время сама днем уходила спать. а потом опять началось, просит с ней полежать и все тут.

и спят они у меня вразнобой. иногда бывает Петя на прогулке поспит, до 12-12.30, а потом я их вместе в полтретьего уложу, или его чуть позже нее. вот тогда могу что-то делать часа полтора-два, пока они оба не проснуться, а олтбой в 22 часа у нас теперь, так же совместный.

еще он не хочет ни кефир пить, ни кисломолочную Агушу, последнюю только с ложки и чуть чуть, так что наверное больше покупать не буду ее.

смотрю, уже многие кусочками еду предлагают, мне кажется. Марусе я тоже в этом возрасте что-то давала, а вот Петьке сейчас что-то боюсь. Печенья и сушки он помусолит пару минут и бросает, яблоки тоже быстро роняет. Супы я еще блендером ему размалываю, если взрослые даю, а вот каши уже даю иногда взрослые - манку. геркулес, толокно и гречку (ее через блендер).
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже Илья мамсик. Не дает мне даже в туалет зайти и на балкон выйти - орет так как будто я насовсем ухожу. И есл видит, что я одеваюсь в коридоре, тут же вцепляется мне в ногу, чтобы я его не забыла.
    Рост и вес не знаю. Вес недели 2 назад был 7800, рост месяц назад 72. В ПК сходила сегодня, но такя очередь была, что не стала стоять.
    Илья дома ходит сам нормально, чаще ходит чем ползает. Но на улице приходится держать за руку, потому что очень торопится и начинает бежать и падает. Очень любит гулять на площадках: кататься на горках и на качелях/каруселях.
    Ест много! Ну или мне по сравнению с Ксюшей малоежкой так кажется. Но не в коня корм. Он готов есть всегда, причем больше его прельщает наша еда, чем своя. Часто я его покормлю его едой, проблендеренной. А потом он идет к Ксюше, которая еле-еле ложкой в тарелке копается и еще половину ее еды съедает. Поэтому у нас питание очень неравноценное. Я его кормлю пюре, протертыми фруктами, и кашами растворимыми. А доедает у Ксюши он гречку, рис с курицей (курицу прямо кусками ест), фрукты целиком (персик, абрикос, черешню, клубнику уже давала), огурец, супы, очень любит сыр, хлеб черный, сушки, печенье

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-пума, когда ты на скрининг), кого ждете?
    Скрининг и УЗИ вчера сделала. По УЗИ все нормально. Скрининг узнаю на след. неделе, но особо даже знать не хочу, у меня с обоими детьми высокие риски были, генетик сказала особенность моего организма скорее всего дает такие результаты.
    Кто там, еще не знаю. Мне кажется девочка, посмотрим, первые два раза мои предчувствия меня не обманули
    У меня сейчас "половая" жизнь наступила. На УЗИ 2 недели назад обнаружили предлежание полное плаценты, хотели госпитализировать, запретили любые напряги. Вот я с Ильей на полу и живу, чтобы не поднимать его. Мама приезжает почти каждые день, чтобы выйти с нами погулять (я не могу с коляской выйти), подмыть его.
    Вчера на УЗИ сказали что плацента начала поднматься, но еще краевое прикрепление есть, поэтому все ограничения в силе. Но хоть на дачу разрешили поехать (до этого говорили из Москвы не выезжать). Так что в вск. Ксюша с моими родителями на море уедет на 3 недели, а я сразу поеду сначала к свекрови домой на недельку (чтобы дела доделать), а потом на дачу к ним. И буду там отдыхать
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну и мы отчитаемся что ли. Не ходим, трлько иногда за ручки на улице, но время от времени стоим несколько секунд без поддержки. 2 недели назад весили 9200 при росте 72 см. Прикорм едим с переменным успехом, хорошо только овощи с мясом, йогурт через трубочку пьем, творог, печеньки грызем. Из фруктов бананы и яблоки, иногда груши, но без энтузиазма как-то. С кашами пока не складывается, но тут отчасти моя лень - подзабила себе каши варить, а детские Ярослав не ест. ГВ пока сворачивать не собираемся, по сути ни одно кормление не заменено, 2 дня не давала грудь после йогурта (т.е. перерыв с 10 до 15-16 где-то, но сегодня сын упал, огорчился, пришлось утешать. А, вспомнила, у нас теперь фишка во все пальцем тыкать и спрашивать не то нга, не то ааа. И еще по 10 раз переспрашивает, если слово непонятно. )) Ну и мамкин хвост жуткий, все время под ногами толчется, комп норовит выключить, прям зла не хватает иной раз.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вот,тусовка возобновлена.Прочитала про всех новости.Молодцы какие детки и все мамсики такие,мы тоже за мамой гоняемся еще как.Кать,ты береги себя и малявочку,отдыхай,наслаждайся ,пока Ксюша уедет с родителями,побольше уделяй время себе и отдыху ))) Так интересно кто там у тебя в животике живет?Сообщи ,как узнаете!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Мы недавно пошли (ровно в 10 месяцев), зубов 6 штук, едим кусочками, от пюре отказалась. Пьет кислую агушку, у сестры выпрашивает сок. Спит 2 раза в день по 40 минут, ночью по 11 часов с 2мя просыпами на грудь. Говорит ПАПА. Показывает дай, машет пока-пока. Первый пентаксим сделали недавно, прошел без реакции. Растем в общем!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    какие все детки молодцы!

а я что-то совсем подзабила на развитие ребенка, весь день сам по себе, то с сестрой. то сам играет. как с Машей я с ним не сижу, книжки не показываю ничего не показываю. еще из-за этих болячек в начале месяца и сейчас почти не гуляем. и это при том. что мы в своей доме живем! даже во двор не выходим! так что я понятия не имею, знает ли Петр, кто есть кошка. а кто собака.... вот сегодня с утра он разговорчивый. всякие слоги говорит, а то обычно пищит-визжит и все.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    С Марусей стало сложно, капризничает, особенно теперь ,когда бабушка в отпуске. пипец как доводит! Еще с ней ездим по врачам, оформляем медкарту в садик (правда еще не знаем. примут нас или нет). Остался только стоматолог и анализы (перед самим поступлением удже). Причем в садике медсестра сказала, что анализы действительны ТРИ дня... я в шоке - это как? если я в среду сдала детям кровь и мочу и моча в пятницу еще не была готова! +энное кол-во времени на оформление самой карты и подпись у главврача. в общем. буду выяснять, может мне неправильную инфу передали...
    У нас тоже в саду анализы действительны строго 3 дня. Но с Ксюшей пришлось 2 раза сдавать анализы, один раз весной для получения карты, в саду в мае карту надо было уже сдать, а непосредственно перед выходом еще раз сдавали энтеробиоз и яйцаглист. А с Ильей я уточнила в саду, они сказали для карты эти 2 анлиза не обязательно. Мне выдали карту, я ее уже в сад отнесла. А в сентябре перед садом будем уже эти 2 анализа сдавать.
    =======

Закрытая тема
Страница 262 из 298 << ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... >>