-
Привет, да, что-то тихо у нас) ну и мы тогда отчитаемся), разбавим тишину)))
У нас все хорошо))) мы активно ходим и бегаем, вес и рост не знаю, в пк не пойдем в этом месяце, наверное... Но месяц назад были 71 см и 9600. У нас 6 зубов, острых как у акулы))) кушаем мы хорошо, каши, овощи, мяско, фрукты, творог, мучное (хлеб, сушки, печенье). Кефир не хочет пить))) но я его понимаю, сама терпеть его не могу)))) планирую сворачивать гв, читали, наверное, мою темку на лд. Тк днем мы грудь давно не едим, а ночью мне кажется только мучаем друг друга((( хотела кормить до года, но не вижу ни смысла, ни потребности ребенка в этом... Переубедить в обратном пока никто не смог...
Еще во вторник поставили последние прививки- акдс и гепатит, опять чуток потемпературил, но обошлись без лекарств.
Выходные были на даче, первый раз 2 ночи спали с федей вместе, так после приезда домой стал отказываться спать (засыпать) в кроватке... Сейчас вроде полегче стало... А еще стал жутким мамсиком. Как только теряет меня из виду сразу плачет, на руки часто проситься стал, я как-то думала это в год проявляется, но мы как всегда идем с опережением...
Вот вроде и все новости)))
Лариса, выздоравливайте!!!
Настя, если ты нас читаешь, как вы там отдыхаете?
Катя-пума, когда ты на скрининг), кого ждете?
=======
-