Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    о, а Петя какой мамсик..тут бабушка ушла в отпуск на все лето, думала буду с ней оставлять, надо было много куда сьездить, так фигу, я на полчаса его с ней не могла оставить! орал безбожно, пока я не появлялась!

а еще он не засыпает сам, только с грудью в зубах, на прогулке утром приходится его кормить (лося такого) грудью.... только тогда отрубается. очень редко засыпает в процессе езды.... вот так я его неправильно воспитала((( понятное дело, что об отселении в кроватку при таких обстоятельствах и речи не идет! хотя что я от него требую? у меня дочка со мной спит и не фига не хочет уходить спать отдельно! одно время сама днем уходила спать. а потом опять началось, просит с ней полежать и все тут.

и спят они у меня вразнобой. иногда бывает Петя на прогулке поспит, до 12-12.30, а потом я их вместе в полтретьего уложу, или его чуть позже нее. вот тогда могу что-то делать часа полтора-два, пока они оба не проснуться, а олтбой в 22 часа у нас теперь, так же совместный.

еще он не хочет ни кефир пить, ни кисломолочную Агушу, последнюю только с ложки и чуть чуть, так что наверное больше покупать не буду ее.

смотрю, уже многие кусочками еду предлагают, мне кажется. Марусе я тоже в этом возрасте что-то давала, а вот Петьке сейчас что-то боюсь. Печенья и сушки он помусолит пару минут и бросает, яблоки тоже быстро роняет. Супы я еще блендером ему размалываю, если взрослые даю, а вот каши уже даю иногда взрослые - манку. геркулес, толокно и гречку (ее через блендер).
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже Илья мамсик. Не дает мне даже в туалет зайти и на балкон выйти - орет так как будто я насовсем ухожу. И есл видит, что я одеваюсь в коридоре, тут же вцепляется мне в ногу, чтобы я его не забыла.
    Рост и вес не знаю. Вес недели 2 назад был 7800, рост месяц назад 72. В ПК сходила сегодня, но такя очередь была, что не стала стоять.
    Илья дома ходит сам нормально, чаще ходит чем ползает. Но на улице приходится держать за руку, потому что очень торопится и начинает бежать и падает. Очень любит гулять на площадках: кататься на горках и на качелях/каруселях.
    Ест много! Ну или мне по сравнению с Ксюшей малоежкой так кажется. Но не в коня корм. Он готов есть всегда, причем больше его прельщает наша еда, чем своя. Часто я его покормлю его едой, проблендеренной. А потом он идет к Ксюше, которая еле-еле ложкой в тарелке копается и еще половину ее еды съедает. Поэтому у нас питание очень неравноценное. Я его кормлю пюре, протертыми фруктами, и кашами растворимыми. А доедает у Ксюши он гречку, рис с курицей (курицу прямо кусками ест), фрукты целиком (персик, абрикос, черешню, клубнику уже давала), огурец, супы, очень любит сыр, хлеб черный, сушки, печенье

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну и мы отчитаемся что ли. Не ходим, трлько иногда за ручки на улице, но время от времени стоим несколько секунд без поддержки. 2 недели назад весили 9200 при росте 72 см. Прикорм едим с переменным успехом, хорошо только овощи с мясом, йогурт через трубочку пьем, творог, печеньки грызем. Из фруктов бананы и яблоки, иногда груши, но без энтузиазма как-то. С кашами пока не складывается, но тут отчасти моя лень - подзабила себе каши варить, а детские Ярослав не ест. ГВ пока сворачивать не собираемся, по сути ни одно кормление не заменено, 2 дня не давала грудь после йогурта (т.е. перерыв с 10 до 15-16 где-то, но сегодня сын упал, огорчился, пришлось утешать. А, вспомнила, у нас теперь фишка во все пальцем тыкать и спрашивать не то нга, не то ааа. И еще по 10 раз переспрашивает, если слово непонятно. )) Ну и мамкин хвост жуткий, все время под ногами толчется, комп норовит выключить, прям зла не хватает иной раз.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вот,тусовка возобновлена.Прочитала про всех новости.Молодцы какие детки и все мамсики такие,мы тоже за мамой гоняемся еще как.Кать,ты береги себя и малявочку,отдыхай,наслаждайся ,пока Ксюша уедет с родителями,побольше уделяй время себе и отдыху ))) Так интересно кто там у тебя в животике живет?Сообщи ,как узнаете!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр