о, а Петя какой мамсик..тут бабушка ушла в отпуск на все лето, думала буду с ней оставлять, надо было много куда сьездить, так фигу, я на полчаса его с ней не могла оставить! орал безбожно, пока я не появлялась!

а еще он не засыпает сам, только с грудью в зубах, на прогулке утром приходится его кормить (лося такого) грудью.... только тогда отрубается. очень редко засыпает в процессе езды.... вот так я его неправильно воспитала((( понятное дело, что об отселении в кроватку при таких обстоятельствах и речи не идет! хотя что я от него требую? у меня дочка со мной спит и не фига не хочет уходить спать отдельно! одно время сама днем уходила спать. а потом опять началось, просит с ней полежать и все тут.

и спят они у меня вразнобой. иногда бывает Петя на прогулке поспит, до 12-12.30, а потом я их вместе в полтретьего уложу, или его чуть позже нее. вот тогда могу что-то делать часа полтора-два, пока они оба не проснуться, а олтбой в 22 часа у нас теперь, так же совместный.

еще он не хочет ни кефир пить, ни кисломолочную Агушу, последнюю только с ложки и чуть чуть, так что наверное больше покупать не буду ее.

смотрю, уже многие кусочками еду предлагают, мне кажется. Марусе я тоже в этом возрасте что-то давала, а вот Петьке сейчас что-то боюсь. Печенья и сушки он помусолит пару минут и бросает, яблоки тоже быстро роняет. Супы я еще блендером ему размалываю, если взрослые даю, а вот каши уже даю иногда взрослые - манку. геркулес, толокно и гречку (ее через блендер).