У меня тоже Илья мамсик. Не дает мне даже в туалет зайти и на балкон выйти - орет так как будто я насовсем ухожу. И есл видит, что я одеваюсь в коридоре, тут же вцепляется мне в ногу, чтобы я его не забыла.
Рост и вес не знаю. Вес недели 2 назад был 7800, рост месяц назад 72. В ПК сходила сегодня, но такя очередь была, что не стала стоять.
Илья дома ходит сам нормально, чаще ходит чем ползает. Но на улице приходится держать за руку, потому что очень торопится и начинает бежать и падает. Очень любит гулять на площадках: кататься на горках и на качелях/каруселях.
Ест много! Ну или мне по сравнению с Ксюшей малоежкой так кажется. Но не в коня корм. Он готов есть всегда, причем больше его прельщает наша еда, чем своя. Часто я его покормлю его едой, проблендеренной. А потом он идет к Ксюше, которая еле-еле ложкой в тарелке копается и еще половину ее еды съедает. Поэтому у нас питание очень неравноценное. Я его кормлю пюре, протертыми фруктами, и кашами растворимыми. А доедает у Ксюши он гречку, рис с курицей (курицу прямо кусками ест), фрукты целиком (персик, абрикос, черешню, клубнику уже давала), огурец, супы, очень любит сыр, хлеб черный, сушки, печенье