Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Катя-пума, когда ты на скрининг), кого ждете?
Скрининг и УЗИ вчера сделала. По УЗИ все нормально. Скрининг узнаю на след. неделе, но особо даже знать не хочу, у меня с обоими детьми высокие риски были, генетик сказала особенность моего организма скорее всего дает такие результаты.
Кто там, еще не знаю. Мне кажется девочка, посмотрим, первые два раза мои предчувствия меня не обманули
У меня сейчас "половая" жизнь наступила. На УЗИ 2 недели назад обнаружили предлежание полное плаценты, хотели госпитализировать, запретили любые напряги. Вот я с Ильей на полу и живу, чтобы не поднимать его. Мама приезжает почти каждые день, чтобы выйти с нами погулять (я не могу с коляской выйти), подмыть его.
Вчера на УЗИ сказали что плацента начала поднматься, но еще краевое прикрепление есть, поэтому все ограничения в силе. Но хоть на дачу разрешили поехать (до этого говорили из Москвы не выезжать). Так что в вск. Ксюша с моими родителями на море уедет на 3 недели, а я сразу поеду сначала к свекрови домой на недельку (чтобы дела доделать), а потом на дачу к ним. И буду там отдыхать