Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас тоже в саду анализы действительны строго 3 дня. Но с Ксюшей пришлось 2 раза сдавать анализы, один раз весной для получения карты, в саду в мае карту надо было уже сдать, а непосредственно перед выходом еще раз сдавали энтеробиоз и яйцаглист. А с Ильей я уточнила в саду, они сказали для карты эти 2 анлиза не обязательно. Мне выдали карту, я ее уже в сад отнесла. А в сентябре перед садом будем уже эти 2 анализа сдавать.

я вообще не понимаю, как успеть! она в поликлиннике у врача могут не быть в этот срок. а тут еще и карту надо подписывать у главврача. если я правильно поняла. то анализы отдельно потом можно донести в сад?

блин, 1 июня, а я еще не знаю, попадаем ли мы в сад вообще! мне старая заведующая сказала звонить в середине июня. в июле сад закрывается на месяц. надо еще успеть сберкнижку открыть для отчислений из сада и еще что-то сделать...

и вообще интересно, на каких условиях (я про взятку) нас в этом году будут брать в сад. в прошлом году было 5 тысяч+5 дней отработки мамой или папой на ремонте садика и благоустройстве территории. а вот что затребует новая заведующая? материально у нас в этом году еще хуже, чем в прошлом..... а на отработку я могу приходить только с 2 детьми (представляю, как я буду мыть окна или что-то красить в такой компании!) . думаю послать (в мягкой форме) .

а еще я слышала про наш садик. что снова откроют ясли (со следующего года)Ю, т.к. новой заведующей 27 лет и ее сыну годик с небольшим (только из декрета). так что я надеюсь и Петьку сдать в сад в следующем году. если не переедем.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 01.06.2012 в 14:30.
    =======

Древовидный режим