[QUOTE=калибри;681264
Кстати, Ларис, я тоже почти ничем не занимаюсь с ребенком, он как-то все сам и сам... лезет ко мне, значит или игруху каку-нить даю, или кормлю или спать укладываю, так чтоб играть с ним мне не интересно... ну может изредка мячик покатаем....он вот кошку вовсю гоняет))) она уже не знает куда забиться от него... а он возьмет какую-нить палку в руки и с визгом за ней))))) вот так и развивается))))[/QUOTE]

у нас старшая сестра, в основном, развитием занимается. играют вместе, там все в процессе и происходит. пока не встречала взрослых людей, которые кошку от собаки отличить не могут)))). и я заметила, что, в основном (ко мне не особо относится, т.к. мне тоже было неинтересно), что ббольше с первым ребенком занимаются. а на вторрго у большинства времени и сил не хватает. я имею в виду, конечно, простейшие занятия.

что до нашего самочувствия - Петьке уже лучше, у Машки температура переродилась в кашель и сопли без т-ры, я свой кашель победила приемом антибиотиков. стала пить те же, что и Пете назначили, тк. они в малом кол-ве в грудное молоко проникают, да он и сам их пил. народные средства. как показывает моя многолетняя практика, на меня не действуют вообще. я даже от малины пропотеть не могу.