Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, а вот Илья прям говорит мама? у меня Федя бегает за мной и говорит мамамамамамама или амамамамамамам, правда и на папу и на бабушку он так говорит))) мне непонятно, это стоит расценивать как - говорит мама или нет?
    Он прямо мама говорит. Чаще вернее орет: мамааааааааааа. Но я тоже не понимаю расценивать это как обращение ко мне, потому что это общее выражение требования чего либо.

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    у нас старшая сестра, в основном, развитием занимается. играют вместе, там все в процессе и происходит. пока не встречала взрослых людей, которые кошку от собаки отличить не могут)))). и я заметила, что, в основном (ко мне не особо относится, т.к. мне тоже было неинтересно), что ббольше с первым ребенком занимаются. а на вторрго у большинства времени и сил не хватает. я имею в виду, конечно, простейшие занятия.
    У меня тоже старшя развитием занимается Правда сейчас они часто драться стали, причем младший не отстает от нее
    А про развитие да. Я очень много с дочкой занималась. Но она еще и благодарный слушатель была. Книжки очень любила, картинки все рассматривала, показывала где кто. А этому товарищу только хулиганить. Да и у меня времени нет, так что ему по остаточному принципу достается.

А еще у Ильи игры стали ужас какие. Ему нравится падать с дивана вниз головой, пытается на стулья залезать, вертиться на папином компьютерном кресле (отталкивается и ноги поджимает). А самый писк в последнее время такая игра. Он одевает на голову коробку тряпичную для игрушек, она овальная, полностью голову ему закрывает до подбородка и ничего не видя, ползет с огромной скоростью веред. Натыкается на что-то с грохотом, хохочет, говорит бах, снимает коробку, потом опять одевает и чешет в дргую сторону. Потом ему скучно становится и он начинает так же бегать, соответственно еще и падает башкой назад. И все хихикает. Отобираю коробку - орет. А у него вся голова малинового цвета от ударов.
    В результате коробку спрятала. Так он что найдет (пеленку, ползунки свои) на голову напялит, чтобы глаза закрыть и носится по квартире.
    Последний раз редактировалось Puma; 03.06.2012 в 21:53.
    =======

Древовидный режим