-
ПривеТ, девочки) что - то у нас опять тихо)
Нам исполнилось 10 месяцев) совсем уже большооой) раньше я думала, что до года малыши лежат, ну ползают, такие лысенькие пухляши))) а федя не такой))) он ооочень энергичный , подвижный, бегает, набивает шишки, волосы мы стриглиуже дважды) эмоций, понимания у ребенка много)))
Еще мы завершили гв, феде оказалось достаточно 10 месяцев для этого... Грудь ему стала не интересна даже для еды, а уж для успокоения она не использовалась никогда) завершились без каких либо проблем. Я спокойно утром лежу рядом с сыном обнаженная, ребенок не тянется, не присасывается к груди, те ему абсолютно все рано... Я даже не подсцеживала ь ни разу, просто перестала кормить и все...
Сейчас у меня есть некоторое непонимание с режимом и нормами еды, тк не знаю достаточно ли мы по количеству раз и об'е у пищи едим. Девочки, особенно ирА и катя-пума, напишите плизз ваш режим и рацион питания...
Мы сейчас кушаем так- в 10 - 200 гр каши на молоке, в 14 овощи с мясом или суп в блендере, 17 - творог и фруктовое пюре, 20- каша или кисломолочка. В течение дня полно перекусов из моей тарелки, всякие фрукты, бублики, сушки и тд
На засыпание каша из бутылки, ночью кисломолчка. Как считаете нормальный рацион? Не мало?
Пс простите за опечатки, с тел неудобно писать, а за комп сын не пускает)))
=======
-