Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!
А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать![]()
irinka_a (03.07.2012)
Поздравляю дочку с годиком! Здоровья ей побольше!!!
irinka_a (03.07.2012)
Ирин,Поздравляем с годиком!!!Растите большими,счастливыми и здоровенькими!!!
Насть,ну ничего себе вы спите,орболдеть,правильно Варя решила маме побольше времени свободного оставить,молодец дочка солидарна с мамой )))))
Мы спим 2 раза,как и раньше,около 3-4-х часов в общей сложности получается.
irinka_a (03.07.2012)
Спит по часу-полтора. С Фединым Очень редко получается совместить. У меня 2 разных ребенка со абсолютно разными потребностями в течение дня и у каждого своя жизнь, а я кручусь между ними. Феде тоже особо не подвигаешь режим, потому что он у нас под тренировки подстроен. Дашь поспать поменьше, на тренировке будет вялый или будет капризничать.
А мы уже 2й день с одним сном... Сегодня поспал 2 часа с подкачиваниями в лесу. А вчера всего час. Вечером 40 минут пыталась укатать на балконе, ни в какую. Довел меня до трясучки, а так и не уснул. Но мы встаем поздно - не раньше 10.
От подгузов мы пока не отказываемся - на горшке сын не сидит, может плохо настаиваю, пописы иногда удается отловить, но чаще нет. Так что пока парим попу. Видимо, я совсем нерадивая мамаша.
А горшком даже не начинали пользоваться еще))) Где пописает- протру)))
Мы сегодня без памперса решили весь день провести. Вытащила кучу трусов, которую подружка отдала+вчера зашла в Фикс прайс и там купила 4 пары (2 за 36 рублей), очень приличных трусиков, выискала на рост 92 - они ему как раз!
Какает он давно в определенное время, так что сажаю на горшок. С пописами пока сложно. Ну да ладно - протру, не страшно. Вот сейчас спать уложила без памперса, под пеленку положила клеенку и все. Когда будем гулять - буду брать с собой пакет сухих трусиков и штанишек ,кому какое дело, в чем он там в коляске сидит :-)
Эх, девочки, а завтра (точнее ночью в 2 часа) сынку уже ГОДИК! как же быстро он пролетел. Утром лежала вспоминала, как год назад ходила и ныла - скорей бы родить!
А теперь ною - скорей бы уже пошел! ))))))) вот такие мы, мамашки. всегда найдем повод поныть!
А мы сегодня первый раз покакали на горшок! Точнее, пошли после сна писать в раковину, а Ярослав начал кряхтеть. Ну я и поставила съемный горшочный контейнер туда. В итоге и покакали, и пописали.)) Но это не помешало мелкому минут через 40 обписючить очередный штаны.
)) Так что гулять все-таки в памперсах будем. И трусов у меня, кстати, нету... В Мазе что-то не заказала, а у америкосов трусы, похоже, не раньше 2х лет носить начинают - не делают размеров меньше.