Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз покакали на горшок! Точнее, пошли после сна писать в раковину, а Ярослав начал кряхтеть. Ну я и поставила съемный горшочный контейнер туда. В итоге и покакали, и пописали. )) Но это не помешало мелкому минут через 40 обписючить очередный штаны. )) Так что гулять все-таки в памперсах будем. И трусов у меня, кстати, нету... В Мазе что-то не заказала, а у америкосов трусы, похоже, не раньше 2х лет носить начинают - не делают размеров меньше.
    Поздравляю с пойманным покаком!

я в магазине "все по 36 " купила отличные трусы! уже несколько раз стирала, все ОК. 2 пары за 36 рублей. WWW.fix-price.ru
    может у тебя есть поблизости такой магазин
    =======

Все бы хорошо, но чего-то сплошная непруха. Девочка заказала слингобусы, я так рассчитывала на эти деньги... я связала быстро, ночами не спала нормально (днем вязать не могу), а она пропала и трубку не берет.
    Так мало того, уронила новый телефон, сломался - начинает включаться и начитает глючить.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Вилисса поздравляю вас с годиком!!!! Совсем большие желаю чтоб мамку почаще радовал и скорее пошел!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (08.07.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Девочки,я пишу по e-mail Ксении, а она на письма не отвечает. Она в городе или уехала в отпуск? Пусть мне ответит хотя бы по почте, если кто знает ее контакт помимо почты.
    Спасибо!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лариса, с годовасием Петеньку! Рассказывай, как отметили?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (08.07.2012)

Спасибо за поздравления! Отметили в кругу семьи, приглашенных были только крестные. Подарили Пете машину -каталку, которую экспроприировала Маша.Шарики так и не надули ни одного, как ни ужасно звучит - мне было лень, а больше никто не захотел надувать. За Петю свечку на торте задула Маша. Фотки еще на фотоаппарате, скину и выложу парочку лучших. Из умелок - Петя стал лучше ходить за одну ручку, но все равно так и норовит поползти. Ну и слоги разные новые появились. Какачешь его на руках-трясешь, пою ему тра-та та, тра та та, потом перестаю, а он сам продолжает прыгать и тра-тата распевает))
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Присоединяюсь к поздравлениям с годиком!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе.
    =======
    мама троих девочек

10. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (09.07.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Петеньку поздравляю с годовасием!!!! Расти здоровеньким и умным мальчиком! Ура!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (09.07.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    и мы с запозданием поздравляем Петра с Днем Рождения!!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Вилисса (09.07.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Девочки а вы рыбу уже даете? А какую?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>