-
Вилисса поздравляю вас с годиком!!!! Совсем большие желаю чтоб мамку почаще радовал и скорее пошел!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Девочки,я пишу по e-mail Ксении, а она на письма не отвечает. Она в городе или уехала в отпуск? Пусть мне ответит хотя бы по почте, если кто знает ее контакт помимо почты.
Спасибо!
-
-
Лариса, с годовасием Петеньку! Рассказывай, как отметили?
=======
-
-
Спасибо за поздравления! Отметили в кругу семьи, приглашенных были только крестные. Подарили Пете машину -каталку, которую экспроприировала Маша.Шарики так и не надули ни одного, как ни ужасно звучит - мне было лень, а больше никто не захотел надувать. За Петю свечку на торте задула Маша. Фотки еще на фотоаппарате, скину и выложу парочку лучших. Из умелок - Петя стал лучше ходить за одну ручку, но все равно так и норовит поползти. Ну и слоги разные новые появились. Какачешь его на руках-трясешь, пою ему тра-та та, тра та та, потом перестаю, а он сам продолжает прыгать и тра-тата распевает))
=======
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям с годиком!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе.
=======
мама троих девочек
-
-
Петеньку поздравляю с годовасием!!!! Расти здоровеньким и умным мальчиком! Ура!
=======
-
-
и мы с запозданием поздравляем Петра с Днем Рождения!!!!
=======
-
-
Девочки а вы рыбу уже даете? А какую?
=======
-
-
Нам врач сказал рано еще. Лично нам, а там не знаю.
=======
-
-
Петеньку с Днем Рождения!!!Побыстрее ему побежать,расти здоровеньким на радость близким )))) извиняемся,что с опозданием.А мы с дачи вернулись,загорели,на отдыхались,теперь в москву приехали,недельку нам на подготовку и на море улетаем )))))
Фаня я рыбу даю уже,ну в виде пюре,супчика,можно рыбу с овощами,с 10 мес. пробовали,но не часто,пару раз,сейчас стараюсь раз в неделю давать рыбку,кушали горбушу охлажденную,форель и треску-все охлажденное только.а так рыбку могжно всю нежирную,тресковых врач рекомендует,с красной это я сама даю т.к. считаю ее хорошей рыбой,а так с ней надо быть аккуратней.
=======
-