Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ух,ты Катюш,Поздравляю Вас с девочкой )) Отличная новость ))) Пузик уже наверное большой?Вы шевелитесь уже?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (13.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ух,ты Катюш,Поздравляю Вас с девочкой )) Отличная новость ))) Пузик уже наверное большой?Вы шевелитесь уже?
    Спасибо. Третью очень девочку хотела, да и Ксюша сказала что надо ей теперь сестричку.
    Живот большой уже. Он с каждой последующей беременностью все быстрее вылезает. Место уже в транспорте уступают. Причем живот девочковый, если с Илюхой торчал вперед при наличии талии, то сейчас как с Ксюшей растекается по бокам. Шевеления уже немного чувствую, но опять же с каждой последующей беременностью почему то все позже начинаю чувствовать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Катюш, поздравляю с девочкой! Желаю хорошего самочувствия. Как переносишь жару?
    а почему оттаскиваешь от куста? Я Марусе давала смородину с куста есть в 1,2 года.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (13.07.2012)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Всем привет! Давно тут не была - столько у вас новостей!
    Лариса, Петю с годовасием! Растите большими,крепкими, сильными! Счастливого детства и много увлекательных открытий!
    Катя, с девочкой!!! Лёгкой беременности!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (13.07.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Катюш, поздравляю с девочкой! Желаю хорошего самочувствия. Как переносишь жару?
    а почему оттаскиваешь от куста? Я Марусе давала смородину с куста есть в 1,2 года.
    Спасибо. Я на даче и большей частью лежу, так что жару нормально переношу. А в Москву конечно когда приехала то тяжеловато.
    Оттаскиваю, потому что меры не знает. Так то он ягоды ест и смородину любую, и иргу, и клубнику. Я из ягод все ему даю кроме малины. Но когда он дорывается до куста то начинает двумя руками рвать и запихивать себе в рот ягоды и орет когда я пытаюсь отследить чтобы хоть черные только рвал
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Спасибо. Третью очень девочку хотела, да и Ксюша сказала что надо ей теперь сестричку.
    Живот большой уже. Он с каждой последующей беременностью все быстрее вылезает. Место уже в транспорте уступают. Причем живот девочковый, если с Илюхой торчал вперед при наличии талии, то сейчас как с Ксюшей растекается по бокам. Шевеления уже немного чувствую, но опять же с каждой последующей беременностью почему то все позже начинаю чувствовать.
    Девочки это хорошо.Ксюша с сестренкой играть будет,а братик Илюша защищать сестенок будет и охранять )))) Ну да,живот понятно,что с каждой беременностью больше и быстрее растет,тем более с послед. беременности не так много времени то прошло,еще наверное не до конца все в норму пришло,а уже опять приходиться домиком для малышке служить )))) Место уступают это правильно,всегда приятно.
    =======

Ксюша,Поздравляю Бусинку с годиком!!!!!Как время быстро летит,вот уже и годовасики все наши летние пошли один за другим....Растите здоровенькими,красивыми,послушными!!!!Фотки отличные,Бусинка очень выросла,изменилась,в росте прям сильно мне кажется вытянулась-стройняшка ))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, поздравляю с доченькой! Помнится, не хотела Ксюша сестричку. ) А с шевелениями, думаю, все просто - меньше к себе прислушиваешься с каждой новой беременностью.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (13.07.2012)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с доченькой! Помнится, не хотела Ксюша сестричку. ) А с шевелениями, думаю, все просто - меньше к себе прислушиваешься с каждой новой беременностью.
    Спасибо. Да, не хотела, но она не знала тогда что такое брат теперь говорит что хватит нам одного хулигана ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    И мы поздравляем Бусинку с годиком!!!!!
    Девочки подскажите от чего зависит количество волос на голове у ребенка, что-то у нас их маловато (((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>