Ух,ты Катюш,Поздравляю Вас с девочкой )) Отличная новость ))) Пузик уже наверное большой?Вы шевелитесь уже?
Puma (13.07.2012)
Спасибо. Третью очень девочку хотела, да и Ксюша сказала что надо ей теперь сестричку.
Живот большой уже. Он с каждой последующей беременностью все быстрее вылезает. Место уже в транспорте уступают. Причем живот девочковый, если с Илюхой торчал вперед при наличии талии, то сейчас как с Ксюшей растекается по бокам. Шевеления уже немного чувствую, но опять же с каждой последующей беременностью почему то все позже начинаю чувствовать.
Puma (13.07.2012)
Puma (13.07.2012)
Спасибо. Я на даче и большей частью лежу, так что жару нормально переношу. А в Москву конечно когда приехала то тяжеловато.
Оттаскиваю, потому что меры не знает. Так то он ягоды ест и смородину любую, и иргу, и клубнику. Я из ягод все ему даю кроме малины. Но когда он дорывается до куста то начинает двумя руками рвать и запихивать себе в рот ягоды и орет когда я пытаюсь отследить чтобы хоть черные только рвал
Девочки это хорошо.Ксюша с сестренкой играть будет,а братик Илюша защищать сестенок будет и охранять )))) Ну да,живот понятно,что с каждой беременностью больше и быстрее растет,тем более с послед. беременности не так много времени то прошло,еще наверное не до конца все в норму пришло,а уже опять приходиться домиком для малышке служить )))) Место уступают это правильно,всегда приятно.
Puma (13.07.2012)