Закрытая тема
Страница 281 из 298 << ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... >>
Показано с 2,801 по 2,810 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки,зашла сказать,что утром улетаем на море,хоть и не на долго,буду по вам очень скучать.Всех целую!!!Скоро вернемся ))
    Хорошего отдыха!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Варю брить будем!
    Аеще у нас начали активно зубы лезть, Варя очень капризна. Илезут зубы не по порядку,а через один, так смешно смотрится.
    А зачем ребенка брить???

У нас пока как было 8 зубов так и есть, остальные если и лезут, то я не замечаю пока.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ир, хорошего вам отдыха! Вы куда летите? На сколько? Без Ксюши?
    А мы сегодня Варю брить будем!
    Аеще у нас начали активно зубы лезть, Варя очень капризна. Илезут зубы не по порядку,а через один, так смешно смотрится.

Настя, зачем?! это же пережитки прошлого! не надо! Хорошие волосы и без бриться вырастут, если суждено, а в обратном. глядя на твои шикарные волосы - я даже не сомневаюсь!

У нас, кстати, наконец 5й зуб вылез. Думаю, мы в тусовке самые отстающие - всего 5 зубов и не ходим :-))) . Зато 2 раза модельно стриглись :-)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Настя, зачем?! это же пережитки прошлого! не надо! Хорошие волосы и без бриться вырастут, если суждено, а в обратном. глядя на твои шикарные волосы - я даже не сомневаюсь!

У нас, кстати, наконец 5й зуб вылез. Думаю, мы в тусовке самые отстающие - всего 5 зубов и не ходим :-))) . Зато 2 раза модельно стриглись :-)

Я уже побрила, не отговаривайте! (ну мы машинкой под ноль подстригли, а не бритвой, так что не переживайте) После того, как я Федю побрила, у него волосы нормальные расти стали, а не детский пушек, который сваливается. Ну и теперь вся лысина ровная, а не где-то длиннее, где-то короче. А потом у Вари и так лысина была. Состриженных волосинок даже не хватило на полпакетика маленького, в котором сережки продают. .Т.ч она что так, что бритая теперь одинаково смотрится, ничего не изменилось
    Ларис, вы не одни. У нас 3,5 зуба и мы тоже не ходим.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    И мы не ходим, даже без опоры еще особо не стоим, зубов 7 давно новых не появлялось, а еще я полностью прекратила ГВ чувствую уже и Ре не особо нужно, да и вообще совсем мало его было. А вы даете кефир, когда по времени? А желток даете?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня молока много, хоть залейся. Пока вообще не планирую прекращать. Нравится мне ГВ.Кефир на ночь даю немного.Желток тоже только сегодня попробовали.
    =======

У нас до сворачивания гв тоже как до луны пока. Кол-во молока не знаю, но это основное блюдо у нас. Я йогурт даю, чаще всего или перед первой прогулкой или после второй. Пьет с переменным успехом. Причем только без добавок, сладкие плюет. А кефир как-то не очень пошел, да и мне допивать его не очень нравится.
    Желток ввела несколько недель назад, но даю его от случая к случаю, от силы 2-3 раза в пюре добавляла. Завтра хочу куриную лапшу предложить, хоть какое-то разнообразие.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас с кефиром туго, из бутылки и из поиьлника никак не хочет пить, пою с ложки. И йогурты детские не нравятся ему. Вчера дала взрослый кефир с половинкой банана взбитый , с ложки. Сначала не хотел, потом понравилось.

Желток даю месяцев с 10, только что-то давно не давала уже. надо дать.

Лапшу молочную (Шебекинские гловоломки) уже давала, лопает. Я их с Марусей одновременно и одинаково кормлю , особенно вечером приспособилась - варю кашу на двоихз, кладу в одну тарелку. сажаю обоих за маленький столик и - ложка одному, ложка другому))))) Надо сфотографировать!

Что до ГВ - все активно, сейчас еще зуб 6й лезет, постоянно ноет и грудь требует.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мы начали ходить недавно, сейчас делаем очередной курс массажа - результат на лицо, каждый день преодолеваются новые расстояния и шаги более уверенные. 8 зубов, остальные пока не показываются. Кефир не очень хорошо пьёт, и биокефир не особо нравится, я не настаиваю, всё равно пока на ГВ. Желток едим месяцев с 9, но не регулярно. Вчера голубику попробовали -очень понравилась.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, всем привет. сидела месяц без инета. в субботу опять до конца лета уеду.

мы бегаем вовсю, активный, ест фактически то же, что и мы. 8 зубов.

всех цулую, поздравляю с годовасиями!!!!! мы так и не отметим по человечески. старшему я и газету делала и друзей звала. а младший - так. тортик купим и все.
    мы расчитывали отметить два дня рождения в один день - Славкин и бабушкин. а бабушки не стало. немного грустно.
    Последний раз редактировалось Сануля; 19.07.2012 в 13:46.
    =======

Закрытая тема
Страница 281 из 298 << ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... >>