Закрытая тема
Страница 282 из 298 << ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... >>
Показано с 2,811 по 2,820 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. сидела месяц без инета. в субботу опять до конца лета уеду.

мы бегаем вовсю, активный, ест фактически то же, что и мы. 8 зубов.

всех цулую, поздравляю с годовасиями!!!!! мы так и не отметим по человечески. старшему я и газету делала и друзей звала. а младший - так. тортик купим и все.
    мы расчитывали отметить два дня рождения в один день - Славкин и бабушкин. а бабушки не стало. немного грустно.
    Саша, соболезную.
    =======

А мы вчера были в поликлинике, Пете сделали Манту - даже не пикнул! А еще - мы весим 11200 и рост нам намеряли - 76 см!)))) я говорю - это как - 76 см, в тот раз было 80.Усох, что ли))) А измеряла нас старенькая медсестра (наша в отпуске) и Петька вывинчивался и ерзал. Она говорит - не могло быть 80. Перемерили и сошлись на 78. Дома намерила 82. вот и где правда )))

Пожаловалась на наше долгоползание, врач удивилась, что даже не стоит сам без опоры, сказала идти к неврологу, а наша в отпуске, к другой неохота, я ее не люблю.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Katy, Сануля, doktorka поздравляю ваших малышей с годовасием! Пусть малыши вас радуют и приносят одни радости!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (27.07.2012)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Katy, Сануля, doktorka поздравляю ваших малышей с годовасием! Пусть малыши вас радуют и приносят одни радости!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (27.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, Лариса, спасибо за поздравления! Чуть позже выложу отчетик о первой части годовасия, продолжение банкета - в следующие выходные. )
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мы вот как развлекаемся http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14473
    =======

А мы вот как развлекаемся http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14473
    прикольно! Варвара такая глазастая, просто чудо! Цвет глаз необыкновенный.
    ты уже такой пластелин даешь лепить? я пока боюсь, он ВСЕ в рот тянет, песок с совка регулярно в рот отправляет, тк уже умеет тыкать еду вилкой (в маминой тарелке) и в рот несет. .
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    прикольно! Варвара такая глазастая, просто чудо! Цвет глаз необыкновенный.
    ты уже такой пластелин даешь лепить? я пока боюсь, он ВСЕ в рот тянет, песок с совка регулярно в рот отправляет, тк уже умеет тыкать еду вилкой (в маминой тарелке) и в рот несет. .
    Не то чтобы даю лепить, но даю подержать под присмотром. Если вдруг тянет в рот, отбираю.
    Сегодня Варю на Фединой тренировке так утренировала, ходить не может еще, а на батуте уже прыгает. Держится руками за опору и прыгает.
    а еще Варя говорит короткими предложениями "Папа, ты где? Мама дай? Федя привет. " А наша фишка это "Надо!! Мне надо! Дай!"
    Конечно это не четкие слова, но всем членам семьи понятно. Федя к этому только в 2и4 пришел.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.07.2012 в 16:02.
    =======

Не то чтобы даю лепить, но даю подержать под присмотром. Если вдруг тянет в рот, отбираю.
    Сегодня Варю на Фединой тренировке так утренировала, ходить не может еще, а на батуте уже прыгает. Держится руками за опору и прыгает.
    а еще Варя говорит короткими предложениями "Папа, ты где? Мама дай? Федя привет. " А наша фишка это "Надо!! Мне надо! Дай!"
    Конечно это не четкие слова, но всем членам семьи понятно. Федя к этому только в 2и4 пришел.
    здорово! Говорят, девочки раньше начинают говорить. Так что Петя вообще пока ни слова не произносит, даже без полунамеков на папа-мама, вообще молчит или ноет-мычит. Правда один раз сказал мяу:-), когда я ему соседских котят через окно демонстрировала.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну ничего себе, какая Варя молодец! У моей подруги дочка Варя в 1,5 года предложениями говорила, а сейчас в свои 3 лучше многих 4-5 леток болтает.
    Нам до такого далеко. Единственное предложение - мамаа амаа, что в переводе на человечий значит "Мама, дай есть/пить/гркдь". При этом еще причмокивает, чтобы сомнений не возникло.
    =======

Закрытая тема
Страница 282 из 298 << ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... >>