Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы вот как развлекаемся http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14473
    прикольно! Варвара такая глазастая, просто чудо! Цвет глаз необыкновенный.
    ты уже такой пластелин даешь лепить? я пока боюсь, он ВСЕ в рот тянет, песок с совка регулярно в рот отправляет, тк уже умеет тыкать еду вилкой (в маминой тарелке) и в рот несет. .
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    прикольно! Варвара такая глазастая, просто чудо! Цвет глаз необыкновенный.
    ты уже такой пластелин даешь лепить? я пока боюсь, он ВСЕ в рот тянет, песок с совка регулярно в рот отправляет, тк уже умеет тыкать еду вилкой (в маминой тарелке) и в рот несет. .
    Не то чтобы даю лепить, но даю подержать под присмотром. Если вдруг тянет в рот, отбираю.
    Сегодня Варю на Фединой тренировке так утренировала, ходить не может еще, а на батуте уже прыгает. Держится руками за опору и прыгает.
    а еще Варя говорит короткими предложениями "Папа, ты где? Мама дай? Федя привет. " А наша фишка это "Надо!! Мне надо! Дай!"
    Конечно это не четкие слова, но всем членам семьи понятно. Федя к этому только в 2и4 пришел.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.07.2012 в 16:02.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Не то чтобы даю лепить, но даю подержать под присмотром. Если вдруг тянет в рот, отбираю.
    Сегодня Варю на Фединой тренировке так утренировала, ходить не может еще, а на батуте уже прыгает. Держится руками за опору и прыгает.
    а еще Варя говорит короткими предложениями "Папа, ты где? Мама дай? Федя привет. " А наша фишка это "Надо!! Мне надо! Дай!"
    Конечно это не четкие слова, но всем членам семьи понятно. Федя к этому только в 2и4 пришел.
    здорово! Говорят, девочки раньше начинают говорить. Так что Петя вообще пока ни слова не произносит, даже без полунамеков на папа-мама, вообще молчит или ноет-мычит. Правда один раз сказал мяу:-), когда я ему соседских котят через окно демонстрировала.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр