Закрытая тема
Страница 284 из 298 << ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... >>
Показано с 2,831 по 2,840 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, не пересатю тобой восхищаться) ты красотка))) а сын очень похож на тебя))
    кстати, у нас прямая зависимость в поведении от того дома я или нет... если я дома, то Федя ни к кому не липнет кроме меня, кормлю, спать укладываю, успокаиваю,играю только я с ним, больше он никого не хочет и не признает, игнорирует... но если меня дома нет, то отдлично себя ведеи и с папой и с бабушкой.. спокоен и покладист, про меня не вспоминает, правда, когда прихожу, от меня не отлипает))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (31.07.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, не пересатю тобой восхищаться) ты красотка))) а сын очень похож на тебя))
    кстати, у нас прямая зависимость в поведении от того дома я или нет... если я дома, то Федя ни к кому не липнет кроме меня, кормлю, спать укладываю, успокаиваю,играю только я с ним, больше он никого не хочет и не признает, игнорирует... но если меня дома нет, то отдлично себя ведеи и с папой и с бабушкой.. спокоен и покладист, про меня не вспоминает, правда, когда прихожу, от меня не отлипает))))
    Оленька,спасибо,очень приятно ))) Да вот у нас примерно так же,когда я рядом с дочей,она только за мной ходит по пятам ма-ма-ма,если меня нет,то быстро находит себе замену и вполне нормально себя ведет!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Оля скажи в каком месте в Испании были? Федя чудесный малыш!!!!
    Ириш ждем фото!!!
    А мы покрестились и отметили годик!
    Фаня, поздравляю с годовасием и с крещением тоже!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (01.08.2012)

Фанечка сыночка с годиком!!!!Богатырского здоровья,счастья,радости и улыбок ))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (01.08.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Фаня, с крестинами и с годиком поздравляю! Что-то проморгала эту информацию в твоем посте)))

Иришунчик, фотки классные!

Насмотрелась ваших фоток и тоже так захотелось на море!

а вообще я пришла попрощаться на пару месяцев, буду без интернета. Завтра Маруся идет в садик первый раз. Петя начинает более уверенно ходить вдоль опоры и даже от стула к стулу пробует шагать. А так все ползком и ползком :-)

И тех ,у кого годовасий впереди - желаю малышам расти здоровыми и счастливыми.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Иришунчик. (31.07.2012), Фаня (01.08.2012)

Катюша,совсем я закрутилась.Илюшу с Днем Рождения!!!!Пусть растет послушным,умным мальчишкой,самое главное здоровеньким и чтоб поменьше мамочке хлопот доставлял )))) Он и так молодец!!!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фаня, Катя и Ира, поздравляю вас и ваших малышей с годовасием!!
    Катя-Katy, ты обещала отчет о дне рождении))) ждемс)
    Я сегодня снова подстригла Федю, обрастает очень быстро, волосы длинные и густые... челку стригла пока спал, остальное в ванной, когда играл с водой))) надо будет освоить парикмахерские азы))))
    девочки, кто-нибудь велосипед уже купил деткам?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я не буду покупать велик, т.к. у нас есть от Маруси. но он сломался. папа обещал в сварку свозить его и починить, в этом году он все равно не нужен, т.к. петя еще неустойчиво сидит, а на нем нет страховок, как для малышей (потерялись).

А у пети вчера новая умелка, приближающая его к хождению! Во-первых, по саду на четвереньках он ползает теперь не на коленях, а на ступнях)))) а вчера научился вставать из этого положения на ножки, вскидывая при этом руки вверх, стоит неск.секунд и падает, и так раз 10 подряд. А еще при этом пытается делать шаги сам, но заваливается через 2-3 шага! Я так рада!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    О, Ларис, поздравляю!!! Пойдет Петя, никуда не денется! Будешь еще радоваться времени, когда не ходил.
    Ярослав вчера вместо того, чтобы постоять около мамы, пока я панаму ему надевать собиралась, решил проявить самостоятельность и пошел без рук. Как итог - разодрал костяшки на 3х пальцах.

Отчет про годовасие - да, точно, обещала. ) На самом деле у нас все было довольно просто без изысков. Я долго думала и не знала, как все организовать - у нас однушка и 2 кошки, мои родители уезжали в это время, на даче у них недострой, нет туалета, наш дом вообще одна большая стройка. В итоге дотянула до последнего практически, даже газету пришлось делать ручками, а не на компьютере, что было бы в разы проще. Празднование мы разделили на 2 этапа: 22-го позвали детей, а через неделю 29-го отмечали в кругу родных. Для детей устроили детский шведский стол - поставили на низкий столик тарелки с печеньем, порезанными фруктами, сок. Для их родителей - сообразили с сестрой 1 салат, порезали свежие овощи и заказали пиццу. И потом все это доедали еще несколько дней. Детей на празднике было 3-е кроме именинника: мальчик 1.5 года, девочка 3 года и ее сестра 6 месяцев. По большей части все держались особняком, правда под конец девочка и мальчик постарше стали в догонялки играть.
    Ну и немного фоток: IMG_5973 2.jpgIMG_6025 2.jpgIMG_6061.jpgIMG_6088.jpg

Газету фотографировала позже, поэтому пока не обработала фотку.
    =======

А что касается велика - я хочу на НГ подарить. Мне очень понравился немецкий Puky - но в России он стоит как хороший взрослый велосипед, в Германии дешевле, но та модель, которую хочу, под заказ из производства 10 недель. ЗАкажу в октябре - к НГ приедет. )
    =======

Закрытая тема
Страница 284 из 298 << ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... >>