О, Ларис, поздравляю!!! Пойдет Петя, никуда не денется! Будешь еще радоваться времени, когда не ходил.
Ярослав вчера вместо того, чтобы постоять около мамы, пока я панаму ему надевать собиралась, решил проявить самостоятельность и пошел без рук. Как итог - разодрал костяшки на 3х пальцах.

Отчет про годовасие - да, точно, обещала. ) На самом деле у нас все было довольно просто без изысков. Я долго думала и не знала, как все организовать - у нас однушка и 2 кошки, мои родители уезжали в это время, на даче у них недострой, нет туалета, наш дом вообще одна большая стройка. В итоге дотянула до последнего практически, даже газету пришлось делать ручками, а не на компьютере, что было бы в разы проще. Празднование мы разделили на 2 этапа: 22-го позвали детей, а через неделю 29-го отмечали в кругу родных. Для детей устроили детский шведский стол - поставили на низкий столик тарелки с печеньем, порезанными фруктами, сок. Для их родителей - сообразили с сестрой 1 салат, порезали свежие овощи и заказали пиццу. И потом все это доедали еще несколько дней. Детей на празднике было 3-е кроме именинника: мальчик 1.5 года, девочка 3 года и ее сестра 6 месяцев. По большей части все держались особняком, правда под конец девочка и мальчик постарше стали в догонялки играть.
Ну и немного фоток: IMG_5973 2.jpgIMG_6025 2.jpgIMG_6061.jpgIMG_6088.jpg

Газету фотографировала позже, поэтому пока не обработала фотку.