Катя,поздравляю Ярослава с первым жевательным зубиком.Пусть вылезают они легко и беспроблемно
У нас уже 12 зубов,немного разговариваем,ругаемся,поем на своем языке что то.Весим 8870 и 74 см.Сделали прививку манту,сегоджня поставили корь,краснуха и паротит.У нас дедушка умер,поэтому мы уезжали на похороны и давненько сюда незаходили.
Настюш,конечно Варенька совсем скоро побежит,а может без бега просто пойдет,мы кстати ходим уже очень давно и уверенно,но вот больше любим ходить,чем бегать,не сказхала б я что дочка бегает,может быстро идти-торопиться,но не бегом )))) Молодец,что даже через свое нехоу выбралась с детками на дачу,им свежий воздух и отдых идет только на пользу.Ха-ха прикольно ловить такси,Варюша молодец.На счет задержки,да уж…даже и незнаю,что сказать,может быть просто сбой,но надо сделать тест как можно быстрее и конечно не гадать,может быть все что угодно.У подруге тут в связи с отъездом на отдых задержка в 2 мес. была,но у нее еще и гормоны шалят,потом ровно вроде через месяца начались,как ни в чем небывало.
Темы твоей другой Насть не читала,но думаю что сколько людей столько и мнений и всех слушать и на всех ориентироваться на стоит,я считаю что такая умничка-разумничка,что с детьми все так ладно и четко,я бы например так не смогла,лень меня одолевает,а у тебя все планово,все четко и размеряно!