-
может, очередные зубы на подходе?
а вообще сейчас такое чувство ходит какая-то зараза, несколько знакомых болеют.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
зубы смотрела,нет только 12-ый допробивался,вроде больше пока ничего не лезет.ох,уж эти заразы всякие ((((((
=======
-
-
=======
мама троих девочек
-
-
Вроде температура нормализовалась,посмотрим что завтра будет.А розеола это что?
=======
-
-
Хорошо, что температура нормализовалась.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я вот писала что мы тоже болели и начиналось все с горла жутко болело и красное мне кажется это какой-то вирус ну и прививку наложилась наверно все вместе, а подцепить могли в той же поликлиники, рада что температура нормализовалась не хворайте )))))
А у вас дети давятся от твердой пищи ну баранка например, что вы делаете в этом случае? Мне всегда страшно готова не давать ничего, но понимаю что так он не научится глотать, чтож делать то а?
=======
-
-
Ярослав в принципе неплохо жует твердую пищу. Правда, баранки я не даю, они дома у нас не водятся. Периодически поперхивается помидорной шкуркой, прокашляется и все ок. Выглядит, конечно, страшно, но какие еще варианты? Еще он от воды кашляет иногда и когда засыпает может молоком поперхнуться.
=======
-
-
Настя,Катя спасибо за поддержку,да кулаки можно еще подержать,они пока еще могут пригодиться,но надеюсь,что завтра уже точно все нормально должно быть.Фаня,врач тоже говорит,что могли подцепить где угодно в поликлинике пока в очереди стояли,в лифте,на улице,ну незнаю наверное возможно.На счет твердой пищи,уже не давимся,просто что есть нехотим,то выплевываем или в рот не берем,все остальное жуем или мусолим,остатки может опять же выплюнуть.А раньше немного давились,ну я так без фанатизма понимаю,что страшно,но если ребенок просто закашлялся,то ничего страшного смотрю,наблюдаю,должен сам все ненужное выплюнуть,либо рукой своей вынуть у него изо рта,если уж что то серьезное,но на моем опыте такого небыло,то за ноги и вниз головой трясти,пока не выйдет все.
=======
-
-
Ир, как Ксюша?
А у нас появляются ВОЛОСЫ. Нет, окружающие по-прежнему могут подумать, что она лысая, но по сравнению с тем что было это уже ВОЛОСЫ. Густые, жесткие и черные (пушок мы светлый сбрили).
А еще нам уже скоро в сад, а Варя до сих пор не ходит. Я уже впадаю в отчаянье
. Она даже не пытается, ставишь ее, а она садится и ползет и все, никак. За руки ходить не любит.
=======
-
-
Поздравляю с волосами!
Пойдет твоя принцесса, никуда не денется! Зато она говорит.
А мы хоть и ходим, но в словаре по большей части междометия и непереводимый местный диалект.
))
=======
-