Закрытая тема
Страница 292 из 298 << ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... >>
Показано с 2,911 по 2,920 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А надолго туда Варя ходить будет?
    Мы, наверное, в октябре на развивашки ходить начнем, но одного его там оставлять не буду, маленький пока.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Девочки всем привет!!! Всех поздравляю с годовасиками!!!
    Мы сейчас в Испании отдыхаем. На следующей неделе домой.

Ира, это очень похоже на детскую розеолу

В день прилета у нас поднялась температура высокая и держалась три дня. Потом ее обсыпало всю((( тут еще жара под 40 градусов, думала чокнусь. 3 раза врача вызывала по страховке. Хорошо, что я знала про розеолу, она не опасная.

Доча только начинает ходить самостоятельно. Любит танцевать))
    Только только начали глотать кусочки, раньше давилась и ее рвало(((
    Мы постоянно в разьездах и поэтому редко выхожу в инет.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    3 дня температура несбиваемая, потом высыпания
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Наташа,привет.Испания это классно.Хорошего вам отдыха,давно Вас неслышно и невидно было.Вас тоже с годовасием,хоть и запоздало,растите здоровенькими )))
    На счет Ксении незнаю,завтра к врачу посмотрим что скажет.А розеолла это заразная или как ничего,что я с ней в пк то пойду?А как и чем эту розеолу лечат?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, надеюсь до завтра вы уже поправитесь. вроде розеола не заразная и врачи чаще всего про нее не знают))) говорят что орз, а высыпания на лекарства реакция... я про розеолу только на нашем форуме узнала... как температура прошла, потом сыпь еще 3-7 дней держится без всяких других симптомов, потом сама по себе проходит, зато иммунитет будет) больше такого не повторится... выздоравливайте!

Наташа, здорово вам в испании) я тоже еще туда хочу)))
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

natasha13 (21.08.2012), Иришунчик. (20.08.2012)

Оля,спасибо.Будем надеяться,что все уже скоро пройдет,да я тоже немного читала на нашем форуме про розеолу....но как то с ней не сильно знакома.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ир, как дела, как Ксения, что сказал врач?
    Девочки, у которых детки приболели после прививки, вы какую ставили вакцину? Приорикс? А еще расскажите технологию про манту. Вот мы поставим ее, потом не мыть ребенка 3 дня? а потом через 3 дня опять к врачу на осмотр? а прививку (корь краснуха паротит) ставят при осмотре манту? а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (21.08.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет.
    Всех с прошедшим годовасием! Посмотрела все фотки, все детишки просто прелесть
    Мы на пару дней вернулись в Москву с дачи, мне к врачу надо было, потом опять уедем до 8 сентября, в сад решили попозже пойти.
    У нас все отлично. Илья такой шилопоп, мама дорогая. И я еще считала что у меня Ксю активный ребенок. Правда он может в отличие от нее какое-то время сам заниматься, машинки катает, коляски, очень любит в песок играть - насыпает песок в ведерки, в тачку, а потом возит ее, очень любит с водой играть. Но в остальное время - это ураган. Лезет везде, уследить за ним очень тяжело. Он ходит вовсю, бегает, даже прыгает отрывая ноги от земли. Он вечно в синяках, царапинах. Причем у него низкий болевой порог и я порой даже не знаю когда появляются новые травмы так как он не плачет. Например, то что его оса укусила я поняла только потому что я видела что он ее зажал. Он залезает на забор, пролезает под забором, оборвал все цветы, пару раз падал в розы у нас на глазах, тянет все со стола на себя, лезет во все шкафы, залезает куда только можно, залезает по лестнице на 2 этаж (мама прошла на 2 этаж, я сразу же пошла закрывать за ней дверцу, Илья помчался вперед, пока я добежала он уже был на середине крутой лестницы). Из за него пришлось бассейн убирать, он подносит игрушку, кидает ее чтобы встать на нее и пытается перелезть через бортик.
    Тут до обморока нас довел. Я отошла на кухню, не прошло и минуты как из комнаты рев. Он успел вытащить от стены стул на середину комнаты, залезть на него, полезть на спинку и со спинки стула рухнуть на пол. Влетаю в комнату, ребенок на полу, на нем стул, ноги запутались в стуле под углом и неестественно вывернуты и главное он поднимает голову, глаз закрыт а из глаза течет кровавая слеза. Я просто поседела, бабушка с перепугу сунула ему зефир в шоколаде, тут же орать перестал, глаз открылся и мы поняли что дико повезло и рана начинается у самого кончика глаза а глаз цел.
    Короче так и ходит худющий, загорелый, весь ободранный как шпана деревенская.
    При этом очень общительный, очень любит гулять по дороге и общаться со всеми кого встретит, за ручку с ними ходить, в гости ходить.
    Хорошо моторика мелкая развита - бусины перебирает. Любит мелочевку складывать в какую- нибудь емкость.
    А вот с речью никак, хорошо говорит 2 слова. И это не мама папа мы говорим адай (отдай) и нада (надо). Ну и еще когда есть хочет подходит, бьет себя кулаком по пузу и говорит ам-ам. Ну и больше ему видимо для общения и не особо чего требуется. Но зато "адай" звучит постоянно. Постоянно с Ксюшей делит игрушки, с другими детьми, сразу начинает кулаками махать. А с Ксю вообще понял как справляться чтобы самому не получить- сразу косу ее на кулак наматывает и тянет. Постоянно их разнимаю.
    И еще у него пока 2 зуба, хотя остальные уже видны хорошо, но дальше не лезут.
    А еще он очень ласковый, постоянно лезет обниматься, целоваться

А вот несколько наших фоток с дачи http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=382
    =======

Олечка,спасибо,что помнишь про нас.Все нормально были у врача,посмотрела сказала,что у Ксюши все хорошо,горло не красное,пятнышки наши посмотрела и сказала,что они еле заметны,что она их практически не видет и что они от того,что ребенок болел,потел,не мылся банально очень долго,типа потнички что то,но выглядели они конечно не как потничка.Вообщем могу сказать,что сеодня их и нету практически,а вечером купались,так вообще как бы все прошло.
    Вакцину ставили отечественную в пк,я как то незнаю с сыном делала всегда обычные прививки в пк,ничего,никогда небыло,даже малейшей температуры,а тут вторая прививка и так неприятно.Сама наша врач говорит,что своим детям никогда не ставит в обычной пк прививки,даже не в плане,что там вакцина какая то не такая,а в плане того,что пришли делать прививку,и подцепили тут же вирус,вирус на прививку,получилось осложнение.На счет порядка приходите делать манту,ее делают понедельник,вторник и пятница,вроде так везде мне кажется,через 3 дня показываете и следом делаете корь,краснуху,паротит,но если делать в пк нехотите,напишите наверное отказ или как там это происходит,скажите врачу,что сделаете в другом месте и все,можно не прям в этот день.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оля,спасибо.Будем надеяться,что все уже скоро пройдет,да я тоже немного читала на нашем форуме про розеолу....но как то с ней не сильно знакома.
    Ир, розеола точно не заразная. Как только появляются высыпания, температура сразу спадает. Высыпания бледно розовые
    Но у всех моих знакомых кто делал корь/ краснуху/ паротит, в т.ч и импортными вакцинами, у всех была реакция на прививку в виде высокой температуры день на 4-5 и у некоторых была сыпь. Я поэтому даже Ксюше никак не решусь сделать эту прививку
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (21.08.2012)

Закрытая тема
Страница 292 из 298 << ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... >>