Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ир, как дела, как Ксения, что сказал врач?
    Девочки, у которых детки приболели после прививки, вы какую ставили вакцину? Приорикс? А еще расскажите технологию про манту. Вот мы поставим ее, потом не мыть ребенка 3 дня? а потом через 3 дня опять к врачу на осмотр? а прививку (корь краснуха паротит) ставят при осмотре манту? а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (21.08.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет.
    Всех с прошедшим годовасием! Посмотрела все фотки, все детишки просто прелесть
    Мы на пару дней вернулись в Москву с дачи, мне к врачу надо было, потом опять уедем до 8 сентября, в сад решили попозже пойти.
    У нас все отлично. Илья такой шилопоп, мама дорогая. И я еще считала что у меня Ксю активный ребенок. Правда он может в отличие от нее какое-то время сам заниматься, машинки катает, коляски, очень любит в песок играть - насыпает песок в ведерки, в тачку, а потом возит ее, очень любит с водой играть. Но в остальное время - это ураган. Лезет везде, уследить за ним очень тяжело. Он ходит вовсю, бегает, даже прыгает отрывая ноги от земли. Он вечно в синяках, царапинах. Причем у него низкий болевой порог и я порой даже не знаю когда появляются новые травмы так как он не плачет. Например, то что его оса укусила я поняла только потому что я видела что он ее зажал. Он залезает на забор, пролезает под забором, оборвал все цветы, пару раз падал в розы у нас на глазах, тянет все со стола на себя, лезет во все шкафы, залезает куда только можно, залезает по лестнице на 2 этаж (мама прошла на 2 этаж, я сразу же пошла закрывать за ней дверцу, Илья помчался вперед, пока я добежала он уже был на середине крутой лестницы). Из за него пришлось бассейн убирать, он подносит игрушку, кидает ее чтобы встать на нее и пытается перелезть через бортик.
    Тут до обморока нас довел. Я отошла на кухню, не прошло и минуты как из комнаты рев. Он успел вытащить от стены стул на середину комнаты, залезть на него, полезть на спинку и со спинки стула рухнуть на пол. Влетаю в комнату, ребенок на полу, на нем стул, ноги запутались в стуле под углом и неестественно вывернуты и главное он поднимает голову, глаз закрыт а из глаза течет кровавая слеза. Я просто поседела, бабушка с перепугу сунула ему зефир в шоколаде, тут же орать перестал, глаз открылся и мы поняли что дико повезло и рана начинается у самого кончика глаза а глаз цел.
    Короче так и ходит худющий, загорелый, весь ободранный как шпана деревенская.
    При этом очень общительный, очень любит гулять по дороге и общаться со всеми кого встретит, за ручку с ними ходить, в гости ходить.
    Хорошо моторика мелкая развита - бусины перебирает. Любит мелочевку складывать в какую- нибудь емкость.
    А вот с речью никак, хорошо говорит 2 слова. И это не мама папа мы говорим адай (отдай) и нада (надо). Ну и еще когда есть хочет подходит, бьет себя кулаком по пузу и говорит ам-ам. Ну и больше ему видимо для общения и не особо чего требуется. Но зато "адай" звучит постоянно. Постоянно с Ксюшей делит игрушки, с другими детьми, сразу начинает кулаками махать. А с Ксю вообще понял как справляться чтобы самому не получить- сразу косу ее на кулак наматывает и тянет. Постоянно их разнимаю.
    И еще у него пока 2 зуба, хотя остальные уже видны хорошо, но дальше не лезут.
    А еще он очень ласковый, постоянно лезет обниматься, целоваться

А вот несколько наших фоток с дачи http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=382
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, с прошедшим годиком Илью! Поменьше вам синяков и побольше усидчивости! Читаю про его подвиги и понимаю, что у меня мега-спокойный ребенок. Он тоже везде лезет, все вытаскивает, но делает это не с такой скоростью. И на улице ходит только за руку. Сам стоит и тянет руку, чтобы его вели.
    Фотки деток замечательные, Ксюша - звезда, а Илья такой забавный, сразу видно, что задорный малыш!
    И поздравляю тебя со 2й доченькой!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.08.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катя (Puma) такие у тебя красивые дети мне кажется очень похожи между собой, Илья такой мегаактивный в таком возрасте, а мы вот наоборот никак сами не пойдем (((( да и я за ним вечно хожу куда ползет как ступает вообщем не даю ему особо свободы может это неправильно, но при мысли что он себе глаз выколет или шишки набьет мне не по себе ну вот такая я "наседка" )))))
    Девушки а у всех уже месячные есть?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (23.08.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Олечка,спасибо,что помнишь про нас.Все нормально были у врача,посмотрела сказала,что у Ксюши все хорошо,горло не красное,пятнышки наши посмотрела и сказала,что они еле заметны,что она их практически не видет и что они от того,что ребенок болел,потел,не мылся банально очень долго,типа потнички что то,но выглядели они конечно не как потничка.Вообщем могу сказать,что сеодня их и нету практически,а вечером купались,так вообще как бы все прошло.
    Вакцину ставили отечественную в пк,я как то незнаю с сыном делала всегда обычные прививки в пк,ничего,никогда небыло,даже малейшей температуры,а тут вторая прививка и так неприятно.Сама наша врач говорит,что своим детям никогда не ставит в обычной пк прививки,даже не в плане,что там вакцина какая то не такая,а в плане того,что пришли делать прививку,и подцепили тут же вирус,вирус на прививку,получилось осложнение.На счет порядка приходите делать манту,ее делают понедельник,вторник и пятница,вроде так везде мне кажется,через 3 дня показываете и следом делаете корь,краснуху,паротит,но если делать в пк нехотите,напишите наверное отказ или как там это происходит,скажите врачу,что сделаете в другом месте и все,можно не прям в этот день.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    Можешь ставить когда хочешь и где хочешь, просто потом в ПК принесешь сведенья о прививке. Если ты в ближайшее время сделаешь прививку то можешь даже отказ не писать, просто скажи что потом принесешь подтверждение что сделали. Я прививки в ПК не делаю, только манту. Именно из-за того что дети часто после посещения ПК заболевают
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать ты себя сама как чувствуешь?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ир, как дела, как Ксения, что сказал врач?
    Девочки, у которых детки приболели после прививки, вы какую ставили вакцину? Приорикс? А еще расскажите технологию про манту. Вот мы поставим ее, потом не мыть ребенка 3 дня? а потом через 3 дня опять к врачу на осмотр? а прививку (корь краснуха паротит) ставят при осмотре манту? а если я не хочу в ПК ставить прививку, у нас там только отечественные, я могу не вместе с осмотром поставить, а когда-нибудь попозже?
    Мы приорикс делали. Но температура точно не от прививки была. Не могла реакция через 3 часа начаться, у этих болячек инкубационный период больше. А на 4-5 день просто красные точечки появились, а потом постепенно прошли.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр